Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, Васильна, Оптимистка, снег отступил пришел мороз. Не мерзнем. :nah_disagree::kiss:
4u524u54zdr.jpg
Оля , а за то ( за все наши мучения :D ) как солнечно сегодня :angel:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Оля , а за то ( за все наши мучения :D ) как солнечно сегодня :angel:

Согласна. Я, хоть и на больничном, сходила прогулялась, естественно заглянула в магазин за хлебушком:giggle:, вышла с двумя сумками :giggle:. Купила пакет пшена, накормила голубей, их сегодня много, облепили, только что на голову не сели. :facepalm: А сверху солнышко, морозец за нос и щеки щиплется. КРАСОТА. Мне нравится.
cFFAHj1BDBg-8Gq8Kqq6zbZL4XtxlbmwguHyVytARo9h3s1PIQRn9wykIArgW2-FUl_Qfpy_qXkr-ZNTR-bebq_y2tTq5MIcws-Jj2oG7wo2YKYOE8CV42wxIRvub6btCLdn-0DdMyA74d1YQ7MEg7pfI8da8Ajh415SY4LsjR_4iV8RFDPQaUE7IL_qEIpCXwxTlFU9-G1ZNHabuPk5Uwk-RAUA1qr-90tjGtWO41sqD5F4ffBO_YJSGQuwraLCsGzx1mivaeo2m-mBmTZ6OyhoKw0WgD_6mi3m59t9ginmd2P0M8pqX8RtXhot-XklvgSQIk3CEfOYLxgNwe5_j9TES6CO4TPzyELam0oFhbieTBFoXQGGInlxAQBcxdGHPQR3nEDoVAy3zsJXVUjj0txIzqxsReWMnYYckG8TKZtILohq8YTgPdub93FrOhUpOdNMH2PlKnXKt5nFqJLrXI3JSqYK6DWJowO31IESnml5tjxbduX-rfSHvc3H5RqaA3GF1D3vY2BLvP1K4-SRuwKA7cke0Ei3_xiPWwMZDDbFaxjeUdyRHy6G9PNQiuuW-TZTZjr0jOkdsAyDSLgWhVwdtwRUQ8FQbKIAN2Mu-D3Rp7JCajux6o6D6RhM2OdMoZXDpt7w3leED7Ptt270W8aAneM61XfjmEh0BG1-Ww=w680-h480-no

Вынесла на балкон горшок с землей от погибшего цветка, так мои друзья синички почему то семечки из кормушки перетащили в этот горшок. Теперь сидят там.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня утром доставлял свою тушку на работу общественным автобусом 12-го маршрута.Через 10 минут езды понял,что после работы фуфаечку на тело и чистить,чистить и еще раз чистить гараж,что бы мне этого не стоило.Да что там гараж,все ГСК расчищу,ибо ....Правда вечером придется повторить подвиг с автобусом,альтернативы нет.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А какой с тебя для норки прок?Ты поди и обнять-то по настоящему:rolleyes: не умеешь!А лизнуть себя по бровям,это и Наденька сможет.(специально не уточняю какая,пусть помучаются:giggle: )
А вот и непрАвда! Меня @OLGA664 любит! И я веселая и слов много знаю ласковых. И обнять могу нееееежно и чувственно.
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Тем более не одна я еду! Коля, Айвар и Сергей еще с соседнего дневника. :rolleyes: Тем более жарко у Норки, кондиционеры и вентиляция всем нужны, Демьян оформит поездку, как командировку, а я еще не придумала, как оформлю... :rolleyes:

И вообще, ОТто ЛОрьевич! :) Все материализуется! Дай волю моей фантазии, не обламывай, в общем. :oops:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сегодня утром доставлял свою тушку на работу общественным автобусом 12-го маршрута.Через 10 минут езды понял,что после работы фуфаечку на тело и чистить,чистить и еще раз чистить гараж,что бы мне этого не стоило.Да что там гараж,все ГСК расчищу,ибо ....Правда вечером придется повторить подвиг с автобусом,альтернативы нет.
:giggle: Ты стоя ехал?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
С-с-случАй недавно был. Андрюшка у меня работает с напарником и, не дозвонившись в один из дней до своего Андрея, я набрала жене его напарника.
-Кинь мне номер телефона своего мужа, пожалуйста. Не могу до Андрюхи дозвониться.
-Угу... Щас. :D

В смс-ке мне пришел номер Васи, что работает на другом этаже. Пети, что уволился месяц назад. Но (!!!) ни в коем случае не ее мужа. :facepalm:

Есть все таки во мне что то невнушающее доверия. :spin:

А, дА! Я подружке своей закадычной:
-Лен, у тебя же муж петрит в сан технике, пусть приедет воткнет водосчетчики мне.
-Мы вместе приедем. :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тем более не одна я еду! Коля, Айвар и Сергей еще с соседнего дневника.
@Lori Ты сам едешь с нами? :rolleyes:
Лори ваапще-то списки приглашенных утверждать будет своей подписью.Знаешь какая у меня подпись шикарная.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Жалко что ты живёшь не близко:unsure: Водосчётчики втыкать, моё призвание:smoking:
А я послезавтра собираюсь пароль от входа на форум потерять. :ku: В восьмисотый раз собираюсь. :D
/уже сил моих нет никаких. Одни слюни, в общем. :facepalm:/

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И что нас побудило на столь отчаянный поступок?:smoking:
Не могу совмещать. Думала что смогу, но... :ku:
И... Давай посмотрим получится ли? Много раз уже пыталась. Хватало на пару дней. :rofl:

Просто. Яж... Я реально хочу обниматься, хохотать. :rolleyes: А не получается. :ku: И такое ощущение постоянного возбуждения и неоконченности что ли? :rolleyes:

Я часто бешусь от этого! :furious:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)

Назад
Сверху Снизу