Оля , а за то ( за все наши мучения ) как солнечно сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой с тебя для норки прок?Ты поди и обнять-то по настоящему не умеешь!А лизнуть себя по бровям,это и Наденька сможет.(специально не уточняю какая,пусть помучаются )Уже нет, чоли?
А вот и непрАвда! Меня @OLGA664 любит! И я веселая и слов много знаю ласковых. И обнять могу нееееежно и чувственно.А какой с тебя для норки прок?Ты поди и обнять-то по настоящему не умеешь!А лизнуть себя по бровям,это и Наденька сможет.(специально не уточняю какая,пусть помучаются )
Ты стоя ехал?Сегодня утром доставлял свою тушку на работу общественным автобусом 12-го маршрута.Через 10 минут езды понял,что после работы фуфаечку на тело и чистить,чистить и еще раз чистить гараж,что бы мне этого не стоило.Да что там гараж,все ГСК расчищу,ибо ....Правда вечером придется повторить подвиг с автобусом,альтернативы нет.
Ну ладно. А то я и думаю, чей то он ворчит. Ревнует Тебя, походу. Ко мне.Нет , у него индивидуальный тур.
Тем более не одна я еду! Коля, Айвар и Сергей еще с соседнего дневника.
Лори ваапще-то списки приглашенных утверждать будет своей подписью.Знаешь какая у меня подпись шикарная.@Lori Ты сам едешь с нами?
Откуда я могу знать?Знаешь какая у меня подпись шикарная.
Жалко что ты живёшь не близко Водосчётчики втыкать, моё призваниемуж петрит в сан технике, пусть приедет воткнет водосчетчики мне.
А я послезавтра собираюсь пароль от входа на форум потерять. В восьмисотый раз собираюсь.Жалко что ты живёшь не близко Водосчётчики втыкать, моё призвание
куда на этот раз собралась?Одни слюни, в общем.
И что нас побудило на столь отчаянный поступок?А я послезавтра собираюсь пароль от входа на форум потерять.
Не могу совмещать. Думала что смогу, но...И что нас побудило на столь отчаянный поступок?
адрес сестра, сейчас окончимнеоконченности что ли?
Да никуда. Здесь, в Челябинске, попробуй мильЁн рубликов найти в кратчайшие сроки.куда на этот раз собралась?