- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Маня, если чо у тебя случилось ты же знаешь КУДА можно позвонить и рассказать?Хорошо, Анатолий. Но только ради Ваших Именин!
БЕСПЛАТНО!
*(пока)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маня, если чо у тебя случилось ты же знаешь КУДА можно позвонить и рассказать?Хорошо, Анатолий. Но только ради Ваших Именин!
Почему это к счастью? Если бы было таких хотя бы двое...Дык я в одном экземпляре, к счастью для окружающих,
давай скажу почему, только не обижайсяОстальные девушки избегают меня.
Если бы было таких хотя бы двое.А представь, если бы Ты и ночью в Грыже писАл!)
отличные комики кстати, с возрастом начинаешь ценить их шуткидроботенко и ещенко
Коля!Впрочем- не буду мешать, беседуйте
Мы уже ушли, Коля. Не серчай. Пожалуйста.Впрочем- не буду мешать, беседуйте
Коля!
Ты дай ей пинка, чоты сливаешься то? я не могу эту бурную Машину энергию укрощать в одиночку)
Мы уже ушли, Коля. Не серчай. Пожалуйста.
Нет! Я здесь! Дай пинка! /смеюсь/ И затискать хочУ!!! И как быть?
эко тебя понесло!Уважаемые обитатели сего дневника.
Прошу меня простить и считать мою писанину на крайних двух страницах недействительной.
Затмение. Посмотреть вложение 562516
Я записалась в стодневку по бегу. Может еще куда потом запишусь.
А ты как думала?С-с-случАй недавно был. Андрюшка у меня работает с напарником и, не дозвонившись в один из дней до своего Андрея, я набрала жене его напарника.
-Кинь мне номер телефона своего мужа, пожалуйста. Не могу до Андрюхи дозвониться.
-Угу... Щас.
В смс-ке мне пришел номер Васи, что работает на другом этаже. Пети, что уволился месяц назад. Но (!!!) ни в коем случае не ее мужа.
Есть все таки во мне что то невнушающее доверия.
А, дА! Я подружке своей закадычной:
-Лен, у тебя же муж петрит в сан технике, пусть приедет воткнет водосчетчики мне.
-Мы вместе приедем.
Да у меня даже потуг позариться нЕ было! Ну чесслово!А ты как думала?
Свое добро охранять надо
Заржала громко. йоооо... щас дневального разбужу, достанется мне.Опять Маня нормальной прикидывается?)
Еще больше стареть (взрослеть ) не хочется от таких перспективных перспективотличные комики кстати, с возрастом начинаешь ценить их шутки
Доверяй, но проверяй...Да у меня даже потуг позариться нЕ было! Ну чесслово!
Танюш, дальше не читай, пожалуйста, что я писала, это уже недействительно. Затмение, однако, было.Привет.