.....не зря я со товарищи в своё время артистов гонял....Проникся духом искусства так сказать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не меняет, а вставляет. И не вставляет по причне удаленности этих самых счетчиковНаш занят, он Маньке счётчики на хвс меняет
Смотри, что я тебе для "старта" накопала. Так и похудеть можно, я думаю! Короче, иди патентуй и не забывай про мой процент.Дык я в одном экземпляре, к счастью для окружающих, калган некуда прислонитьПосмотреть вложение 562455
Шли в МСК! Я попробую и опишу все в цветах и красках. Фотоотчет будет приложен (БЕСПЛАТНО) )))Господа, утром открыл новый сорт темного пива.
А пить нельзя
Шо делать?!
Медальку тебе дали? Ну надо же. Я вот тоже с Нового года ни-ни и никто ничего не дает!Пацаки! а у меня медаль новая.В честной борьбе заслуженная.
Прокиснет же.Шли в МСК! Я попробую и опишу все в цветах и красках. Фотоотчет будет приложен (БЕСПЛАТНО) )))
Чуть что сразу отдайВ месячник трезвости запишись.А пиво отдай добрым людям.вон Николаю например.
У меня аналогичная ситуацияс Нового года ни-ни и никто ничего не дает!
безобразиеУже почти сутки держусь и нифига - ни ордена, ни медали, ни даже почётной грамоты
Олечка, я очень рада. Скорейшего выздоровления Птицу.Мы были вчера у врача с попугайкой. У него все хорошо заживает и перья в следующую линьку точно отрастут. И снова будет у меня самый красивый в мире Птиц. А то сейчас он как раз соответсвует моей семейке Адамс.