- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Я выше уже все придумалЕще что-нить придумаю.
Правда, шокер пока придется купить отдельно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выше уже все придумалЕще что-нить придумаю.
Уууу... Яп от такого сама не отказалась!А нет такого, чтоб, если есть лишние промиле, сразу электрошокером фигачил?
(хммм, хорошая мысль для стартапа... пошел думать... )
точно !!! срочно запатентоватьА нет такого, чтоб, если есть лишние промиле, сразу электрошокером фигачил?
Ваааууу ! дошло .... можно еще так и жрать поменьшеУууу... Яп от такого сама не отказалась!
Немного перебрала, начала другим местом думать, а меня.... Ба-бабах!!!
Ты ж не пьешьУууу... Яп от такого сама не отказалась!
Немного перебрала, начала другим местом думать, а меня.... Ба-бабах!!!
Она не про этоТы ж не пьешь
Не... Этот поросенок и его обманывать умеет. Принимали его однажды на работу начальником охраны и на полиграф и вопрос, строгий такой вопрос:Машка , тогда детектор нужен не дорогой
Ну тогда и алкотестер обманетОбманул полиграф, чертяка.
Он не догада.Она не про это
Потому и не пью, что нет алкотестера с электрошокером.Ты ж не пьешь
Я буду котролировать выдох.Ну тогда и алкотестер обманет
Ааааа.... Так и я тоже. А он врубает, что не пил и все.А у меня глаз намееетан я своего полковника по телефону раскусываю -- сколько ? где ? и с кем ?
А может стоит все таки попробовать вышеописанные рекомендацииАаааа.... Так и я тоже. А он врубает, что не пил и все.
Ну Мария вынужден тебя расстроить.В данной ценовой категории им хорошо,только лишь в попе ковыряться.Это не серьезно.Но конкретно об этом приборе,почитай отзывы,коли такие имеются.сейчас @Lori дождусь, может поменять стоит.
Ну, Сережааааааа.... Я не знаю, что мне делать, правда. Я сегодня, как купила, на работу съездила к нему, показал нУль... А вчера он в хлам!Ну Мария вынужден тебя расстроить.В данной ценовой категории им хорошо,только лишь в попе ковыряться.Это не серьезно.Но конкретно об этом приборе,почитай отзывы,коли такие имеются.
Более-менее серьезные вещи которым можно доверять,начинаются за червонец.В пределах 15-17 тыщ.Помнишь,что я новогодние каникулы дул.Степка еще его старой Нокией называла.Вот точно показывает.Но это когда точно хочешь знать до милиграмма,что бы знать можно за руль или нет.У меня дома ЭНШУЕ имеется,так я три дня ни-ни,а он дозу выдает в красном секторе.Я "нокией" перемериваюсь,по нулям.У брата сравнивал,которым он на дороге освидетельствует.У брата по нолям,этот немного показывает.Он походу всех подозревает.
А так то Андрюшу ,что бы за цугундер взять,может и этот подойдет.Второй раз он просто немного воды в рот наберет и выдует в него,и останется Маня без алкотестера и без половинки билета в Москау-Сити.
Да капец, Сереж.без половинки билета в Москау-Сити.
Можно порадоваться за его печень.Быстро перерабатывает.Или алкоголь качественный был.Я вон в новогоднюю ночь Финку "клюкву"до дна выкушал.Утром полный ноль на профессиональном приборе.Я сегодня, как купила, на работу съездила к нему, показал нУль...
Ладно... Подожду вечера. Смотри какой он из себя. Ща сфотаю.Можно порадоваться за его печень.Быстро перерабатывает.Или алкоголь качественный был.Я вон в новогоднюю ночь Финку "клюкву"до дна выкушал.Утром полный ноль на профессиональном приборе.