Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А нет такого, чтоб, если есть лишние промиле, сразу электрошокером фигачил? :rolleyes:
(хммм, хорошая мысль для стартапа... пошел думать... ) :D
Уууу... Яп от такого сама не отказалась!
Немного перебрала, начала другим местом думать, а меня.... Ба-бабах!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машка , тогда детектор нужен :D не дорогой ;)
Не... Этот поросенок и его обманывать умеет. :rofl: Принимали его однажды на работу начальником охраны и на полиграф и вопрос, строгий такой вопрос:
-А случались ли хищения на предыдущем месте работы?
И вспомнил он упаковку бумаги формата А4 "Снегурочка". И ведь ответил "нет, не было хищений". Обманул полиграф, чертяка. :rolleyes:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А у меня глаз намееетан :cool: я своего полковника по телефону раскусываю -- сколько ? где ? и с кем ? :D
Ааааа.... Так и я тоже. А он врубает, что не пил и все.
Не... У него есть альтернатива хорошая - развестись со мною. Кстати, я свидетельство о браке с собой неделю уже таскаю.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
сейчас @Lori дождусь, может поменять стоит.
Ну Мария вынужден тебя расстроить.В данной ценовой категории им хорошо,только лишь в попе ковыряться.Это не серьезно.Но конкретно об этом приборе,почитай отзывы,коли такие имеются.
Более-менее серьезные вещи которым можно доверять,начинаются за червонец.В пределах 15-17 тыщ.Помнишь,что я новогодние каникулы дул.Степка еще его старой Нокией называла.Вот точно показывает.Но это когда точно хочешь знать до милиграмма,что бы знать можно за руль или нет.У меня дома ЭНШУЕ имеется,так я три дня ни-ни,а он дозу выдает в красном секторе.Я "нокией" перемериваюсь,по нулям.У брата сравнивал,которым он на дороге освидетельствует.У брата по нолям,этот немного показывает.Он походу всех подозревает.
А так то Андрюшу ,что бы за цугундер взять,может и этот подойдет.Второй раз он просто немного воды в рот наберет и выдует в него,и останется Маня без алкотестера и без половинки билета в Москау-Сити.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну Мария вынужден тебя расстроить.В данной ценовой категории им хорошо,только лишь в попе ковыряться.Это не серьезно.Но конкретно об этом приборе,почитай отзывы,коли такие имеются.
Более-менее серьезные вещи которым можно доверять,начинаются за червонец.В пределах 15-17 тыщ.Помнишь,что я новогодние каникулы дул.Степка еще его старой Нокией называла.Вот точно показывает.Но это когда точно хочешь знать до милиграмма,что бы знать можно за руль или нет.У меня дома ЭНШУЕ имеется,так я три дня ни-ни,а он дозу выдает в красном секторе.Я "нокией" перемериваюсь,по нулям.У брата сравнивал,которым он на дороге освидетельствует.У брата по нолям,этот немного показывает.Он походу всех подозревает.
А так то Андрюшу ,что бы за цугундер взять,может и этот подойдет.Второй раз он просто немного воды в рот наберет и выдует в него,и останется Маня без алкотестера и без половинки билета в Москау-Сити.
Ну, Сережааааааа.... :cry::cry::cry: Я не знаю, что мне делать, правда. Я сегодня, как купила, на работу съездила к нему, показал нУль... А вчера он в хлам! :eek:

Что делать то мне??? :spin:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я сегодня, как купила, на работу съездила к нему, показал нУль...
Можно порадоваться за его печень.Быстро перерабатывает.Или алкоголь качественный был.Я вон в новогоднюю ночь Финку "клюкву"до дна выкушал.Утром полный ноль на профессиональном приборе.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Можно порадоваться за его печень.Быстро перерабатывает.Или алкоголь качественный был.Я вон в новогоднюю ночь Финку "клюкву"до дна выкушал.Утром полный ноль на профессиональном приборе.
Ладно... Подожду вечера. Смотри какой он из себя. Ща сфотаю.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Для самоконтроля? Значит Андрюхе не подойдет. :unsure:
IMG_20180209_172932.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу