Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Це дело.:thumbsup:У нас на работе такой.Водителей за пределы предприятия продуваем дорогим.А которые в периметре работают,как раз вот таким как ты купила.К нему тильки на батарейках разоришься.Поэтому раз уж купила прикупи зарядное устройство на два аккумулятора,оно не дорогое и пару аккумуляторов типа (мини ААА R03 на 1100мАч),они еще в радиотелефон такие подходят, и будет тебе счастье.И внуков и правнуков хватит продувать. Только первый раз долго греется он зараза.А так ничего,более менее точно выдает.
Сереж, спасибо большое... Правда. Спасибо, что Ты и ребята у меня есть.

А еще мне вЕлено передать Тебе, чтобы готовился Ты к встрече, что шестого не состоялась по причине недомогание Твоего. :rolleyes: К 23-му в полной боевой готовности, чтоб. Форма одежды любая. Главное сАм!!! Главное в здАвии. :D

Вооот.... minion1311 Еще много работы и переезд /сама работа, как я поняла, место дислокации меняет/ не дают отдаться всецело общению между нами всеми, такими замечАтельными, душевными и искренними. И... /это уже совсем из глубины междустрочья извлечено мною. :unsure:/. Скучает... :rolleyes:

Все... Умолкаю. А то достанется мне на орешки то. :oops:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да нафига ей точность то? Только деньги на ветер. Ей за 200 руппи сошёл бы на которой два свето диода - "бухнул" "не бухнул":)
Ан, неееееет... :nah_disagree: У него по всей хате заначки! :facepalm:
Я даже пописинькать сбегать не могу. :unsure:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сереж, спасибо большое... Правда. Спасибо, что Ты и ребята у меня есть.

А еще мне вЕлено передать Тебе, чтобы готовился Ты к встрече, что шестого не состоялась по причине недомогание Твоего. :rolleyes: К 23-му в полной боевой готовности, чтоб. Форма одежды любая. Главное сАм!!! Главное в здАвии. :D

Вооот.... minion1311 Еще много работы и переезд /сама работа, как я поняла, место дислокации меняет/ не дают отдаться всецело общению между нами всеми, такими замечАтельными, душевными и искренними. И... /это уже совсем из глубины междустрочья извлечено мною. :unsure:/. Скучает... :rolleyes:

Все... Умолкаю. А то достанется мне на орешки то. :oops:
Ааааайййй... :spin: Вот я простодырая, голова то садоваяяяя.... :spin:
Яж пароль не назвала!
@Lori :wub:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну а точность то тебе нафига?:smoking:
Ха! Приходит один человек, садится ужинать, я отворачиваюсь, а там ... :ku: Уже совсем другой. Я:
-Ты пил, что ли?
-Нет. Это усталость. :rolleyes:
И в кресле. :sleep:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А пароль то вам нафига, выж вроде не пьёте?:) Чай и без пароля друг друга узнавать должны:smoking:
Я на эту встречу не еду. А следующую только со мной! Как раз тепло будет... В гараже. :rolleyes:

Снова начинаю копить 7200. :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не! Андрюха должен приходить с батарейками! Их отсутствие приравнивается к отказу проходить медосвидетельствование, со всеми вытекающими санкциями:)
Не... Я сама куплю. :D Столько уже вложено. Не должен план из-за мелочей сорваться.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Уставший, не выспавшийся, но все равно бодр и весел.. Мечтают мальчишки о тракторе...
Слава Богу ! Все идет по плану :)
Мой вырвался из Крыма , сейчас со мной , работает в Москве :) , довольный такой ... и гордый очень :facepalm: сегодня уже первую зарплату принес маме - кормилец :smug:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Или мне банилку дадут ( большую, красную, с перламутровыми пуговицами), или я за себя не отвечаю.
Подпись- ваш коля
КОля!!! :bounce:
1470771202_2069.gif

Банилки нет у меня. :ku: Только алкотестер. :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу