- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Только алкотестер
прибухиваешь и проверяешь когда остановиться?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только алкотестер
Нееее... Андрюшке тож понравился. Только пришел, сразу дышать. Ну пьяный, чО!Маш, так ты кому подарок то купила? мужу или себе? он для тебя больше интереса представляет
Я не пью, Анатолий.прибухиваешь и проверяешь когда остановиться?)
зачем тогда алкотестер?Я не пью, Анатолий.
Раз пишет, значит надо ехатьему же он пишет счастливого пути и он сейчас поедет. аааааа.....
0,2 нельзя, а это нормаА 0,12 это норма?
Я как то продувался по утру - 0,4 показало. Так у меня состояние такое было, что не то что за руль, я до туалета еле дошёл0,2 нельзя, а это норма
Нет! После таких показателей его кровь пошлют сдавать наверняка, а таааам....А 0,12 это норма?
Ааааааа....Я как то продувался по утру - 0,4 показало. Так у меня состояние такое было, что не то что за руль, я до туалета еле дошёл
Раз умная машинка говорит что норм, значит нормВы чО, ребят? Какая норма то???
Это он господам в форме объяснять будет?Раз умная машинка говорит что норм, значит норм
У господ своя машинка есть, и не факт, что она правдивая. Но ориентироваться они будут сугубо по ней. Я бы не искушал судьбу. Сколько же он вчера залил, если у него утром 0,12 показывает?Это он господам в форме объяснять будет?
Маш, да отними ты ключи у своего Андрюшки , да и делу конецАаааааа....
Давай! Я его быстро сломаю
Чуть меньше обычного.Сколько же он вчера залил, если у него утром 0,12 показывает?
Да покатался уже на своей. Выпил стакан молока, дыхнул, показало ноль ну он и поехал.Ондрей пускай на трамвае чихарадит,
Не... Он же мальчик, пусть сам думает. Это же его жизнь, его выбор. А я 7200 пока копить буду.Маш, да отними ты ключи у своего Андрюшки , да и делу конец
Смотри, что я нашла для Тебя, Николай.Давай! Я его быстро сломаю