Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Не наговаривай на себя ! Это я наверное так хреново сфоткал , что и не узнать сразу .. Потом перефоткаю , уже после окраски , на айфон ( у дочери возьму ) ...Хреновый из меня патриот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наговаривай на себя ! Это я наверное так хреново сфоткал , что и не узнать сразу .. Потом перефоткаю , уже после окраски , на айфон ( у дочери возьму ) ...Хреновый из меня патриот
и наконец то закончить свой долгострой:
Песню навеяло ....Классно
С телефона вчера не получилось посмотреть, вот только с компа детально рассмотрел сейчас. Класс. Это "звездовская" моделька? Я в детстве собирал такие модели самолётов, кораблей. Космический корабль "Восток" с космонавтом в головном шаре. Один танк был, но не помню какой. По памяти что то типа среднего Т 54. Там детализация была просто нечто. Резиновые гусли, вращающиеся катки. В общем я собрал всё что продавалось и было доступно для кошелька моих родителей. Не помню, но они стоили неплохих денег по тем меркам. Производство ГДРовское по моему было.Это я наверное так хреново сфоткал , что и не узнать сразу
А красишь чем, аэрографом? Такие вещи страшно испортить кисточкойТеперь буду ждать тепла , чтобы красить на балконе
Ага, это наша "Звезда " г. Лобня МО , выпускает.В общем то, если не вдаваться в матчасть, неплохая модель по собираемости и стыкуемости . Собирал без всяких допов и артефактов , т.е. из коробки . Модель еще до конца не склеена, так как еще надо будет красить ее . Крашу аэрографами , специально приобрел для этих вещей компрессор с ресивером , два аэрографа Hansa и кучу-кучу красок , в основном использую краску ТАМИЯ . Интересное занятие , очень успокаивающе действует на нервную систему ..Это "звездовская" моделька?
Да ладно!Фсё!Написал заявление об увольнении.
Я уж думал, Сергевна замордовала в край.А ты чо подумал?
Чем разговлялся то?Блин,два боржома уже выпил,на третий поглядываю.В Магазе праздник будет сегодня.
Сергевна вчера напугала не по деццки.Мы первый раз её одну на ночь оставили.Вернулись от родителей,Петровну сразу не заезжая домой в бассейн отвез.А сам домой поехал.Открываю дверь,никого блин.Никто не встречает.Я с работы прихожу,она возле двери подпрыгивает до потолка.Каждый день.А тут нет!!!И где-то так жалобно кричит.Приглушенно.Думаю,закрыли где-то дефку в субботу.Или в шкафу,или у Сына в комнате.Я не разуваясь бегом искать.Лежит на моем месте,забралась под одеяло и там наяривает.Достал.Обнимать,целовать.Она обычно лапами упирается.А тут нет.Сама носом трется и орет.Во дела!!!Я уж думал, Сергевна замордовала в край.
Шо там та половина клюкофки? Мандаринчик не свежий попался... не иначе!Половинку финки-клюквы освоил вчера под мандаринчик.Вот и срезало.