Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, как так?Я разбила машину, вот.
Сама да, цела, скользом задело - морду перекосило, дверь плохо открывается. Я виновата, кто еще? Пыталась скорую пропустить и перестраивалась в соседний ряд, когда другая машина подлетела.Оль, как так?
Сама цела? Сильно? Кто виноват???
А ту, другую, сильно ударила?Сама да, цела, скользом задело - морду перекосило, дверь плохо открывается. Я виновата, кто еще? Пыталась скорую пропустить и перестраивалась в соседний ряд, когда другая машина подлетела.
Ехала сзади скорая с сиреной, пыталась вправо уйти на другую дорогу, а мы все стояли в очереди на светофор. Я и хотела подвинуться. А по соседней полосе уже мчалась другая машина. В зеркале я ее не увидела.Что случилось ? Сама как?
Ну и ладно. Своей мордочку поправишь. Главное, все живы и здоровы!Да, конечно. У нее чуть крыло. Сейчас найду фотку.
Да, но все равно злюсь ужасно. Собиралась на спорт, передумала, задумалась, проехала съезд, развернулась через чирик-куку-тарбагатайку (долго разворачивалась), чтоб еще одну кудрявую точно не пропустить блин.Ну и ладно. Своей мордочку поправишь. Главное, все живы и здоровы!
Я же говорил,что Туркмены дурного не посоветуют.Вот если бы Нетаньяху прислушался к мнению туркмен-баши Батшита Гурбангулы Бердымухаммедова ничего бы не случилось.чтоб еще одну кудрявую точно не пропустить блин.
да уж.возвращаться плохая примета...Ехала бы на спорт, доехала бы. Продолжила бы ехать другой дорогой - тоже. Злюссссссссь!
Ужас! Бежать спасать!Я разбила машину, вот.
Да и машинки!Сама цела, злая только.
У нее чуть крыло
скользом задело
Ни-ни... Ни капли в рот, так сказать. Побегала. Отчет. 12.02. @Маша ДульскаяТут Мария 12 лет ни грамма-
Маша молодец !!!Ни-ни... Ни капли в рот, так сказать. Побегала. Отчет. 12.02. @Маша Дульская
Посмотреть вложение 567054
Да!!! Но, кажись, я не там отчиталась. Сейчас исправлюсь.Маша молодец !!!
бывает, я однажды в суперфигуру отчет по вязанию выложилаДа!!! Но, кажись, я не там отчиталась. Сейчас исправлюсь.