Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Масленницу то справляете ;) я уже :facepalm: .... блины печь :D икры не напасешься :(

%D1%82.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надюша, дорогая, как ты после больнички? Как здоровье?
Олечка , да все Слава Богу ! В бассейн не хожу конечно , боюсь , до конца еще не обследовалась , наследующей неделе на КТ шеи записана ...
А как ты ?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И Мирон Родионовну тоже... Че они там в садах делают, м?
Николаша, салют, дорогой. И все грыжане тоже.:wavespin: Коль, не знаю, как у тёзки(@Васильна ), а у меня какая-то полоса х... фиговая пошла.:facepalm: Сначала полетел, в смысле, гикнулся мой смартфон, которому тока в мае будет 3 года. Просто ни с того , ни с сего, сука этакая, перестал делать входящие и исходящие вызовы. Хотя, как комп, работает. При вайфае функционирует без симки. Заказала зятю новый телефункин.Тока ему доверяю, потому как шарит он во всякой технике , аки бог.:rolleyes: Новый агрегат прибудет только в середине марта, а пока довольствуюсь таким раритетом, что стыдно в люди выйти. Однако, он пашет уже не один десяток лет(утрирую, но, правда, древний:)). Затем. Внезапно перестаёт функционировать моя любимая стиральная машина. Ёпт-----ть.:censored:Хоть и полуавтомат, но меня очень даже устраивала: стирала за...шибись, полоскала и через центрифугу замечательно отжимала. И это тогда накрылась, когда моя внуча словила ротовирус и перепачкала уйму белья, которое, бля, пришлось стирать ручками. Во-о-т! Ездила, заказывала(недёшево, бляха), привезли, устанавливала, завтра опробую. Новую. Автомат.:wub:Сёдня, кстати, обмыли технику. Оч. вкусным коньячком.:wub: Теперь. Во вторник у меня открытое занятие для родителей(по обучению деток грамоте).Учу конспект, готовлюсь. В среду праздник для пап к Дню Защитников Отечества. Опять же, готовлюсь, делаем подарки. Ну, некогда , са-авсем некогда в Грыже висеть. Надеюсь, я прощена?:wub: Забегаю, быстренько читаю и ходу:running::kiss::kiss::kiss:Коляша, мин херц, до побачення;)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»