Масленницу то справляете я уже .... блины печь икры не напасешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На работе тырнет не фурычит задолбалиЯ визу не даю. Причину в студию-
Фая, нет вайфаяНа работе тырнет не фурычит задолбали
Какая же ты у нас меркантильнаяНакладно
Какая же ты у нас меркантильная
Какая же ты у нас меркантильная
Даже связи нет выходим на улицу позвонить 21 век ... чоФая, нет вайфая
Зачем ты его заказал?Сук крашеный, зря я его заказал
Коррекцию костей делал ?Массажиста чуть не прибил! Сук крашеный, зря я его заказал, он колю ещё 9 раз мять на пельмени будет
Олечка , да все Слава Богу ! В бассейн не хожу конечно , боюсь , до конца еще не обследовалась , наследующей неделе на КТ шеи записана ...Надюша, дорогая, как ты после больнички? Как здоровье?
Это ж надо так постаратьсяЛель, он мне, редиска, кровоподтеков наделал,
Николаша, салют, дорогой. И все грыжане тоже. Коль, не знаю, как у тёзки(@Васильна ), а у меня какая-то полоса х... фиговая пошла. Сначала полетел, в смысле, гикнулся мой смартфон, которому тока в мае будет 3 года. Просто ни с того , ни с сего, сука этакая, перестал делать входящие и исходящие вызовы. Хотя, как комп, работает. При вайфае функционирует без симки. Заказала зятю новый телефункин.Тока ему доверяю, потому как шарит он во всякой технике , аки бог. Новый агрегат прибудет только в середине марта, а пока довольствуюсь таким раритетом, что стыдно в люди выйти. Однако, он пашет уже не один десяток лет(утрирую, но, правда, древний). Затем. Внезапно перестаёт функционировать моя любимая стиральная машина. Ёпт-----ть.Хоть и полуавтомат, но меня очень даже устраивала: стирала за...шибись, полоскала и через центрифугу замечательно отжимала. И это тогда накрылась, когда моя внуча словила ротовирус и перепачкала уйму белья, которое, бля, пришлось стирать ручками. Во-о-т! Ездила, заказывала(недёшево, бляха), привезли, устанавливала, завтра опробую. Новую. Автомат.Сёдня, кстати, обмыли технику. Оч. вкусным коньячком. Теперь. Во вторник у меня открытое занятие для родителей(по обучению деток грамоте).Учу конспект, готовлюсь. В среду праздник для пап к Дню Защитников Отечества. Опять же, готовлюсь, делаем подарки. Ну, некогда , са-авсем некогда в Грыже висеть. Надеюсь, я прощена? Забегаю, быстренько читаю и ходуКоляша, мин херц, до побаченняИ Мирон Родионовну тоже... Че они там в садах делают, м?
Этот мокрый нос уже в Питере По телефону могу .Или в скайпе. Обязательно . Она тебя уже знаетЛилю чмоки в мокрый нос