Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что написала это... Ты тоже меня прости. И Моте передай, если связь есть, что каждый день я вспоминаю про него и пытаюсь простить и отпустить...И @Маша Дульская, тоже прости меня!
А мне медалькуЛадно, давайте мне банилку, темнейшему айфон и мы всех прощаем и расходимся
самая хорошая
ПоддерживаюА мне медальку
вот такую
Утром айфон - вечером медалька, вечером айфон - утром медалькаА мне медальку
Спасибо, Маша!Спасибо, что написала это... Ты тоже меня прости. И Моте передай, если связь есть, что каждый день я вспоминаю про него и пытаюсь простить и отпустить...
Я заигралась... Но!!! Я никогдА! СлЫшишь никогдА не преследовала цель обидеть или сделать больно, а если и было такое, то неосознанно, от слабости своей, от обиды....
Прости меня, Наташа! Искренне прошу... Прости!
Храни нас Господь.
У меня есть карлики. Ниже рыночных. Надо?Кому ещё чего? Мария, грету надо?
Все! Круг замкнулся! Меняем колоду! Айвар, сдавай!Утром айфон - вечером медалька, вечером айфон - утром медалька
Меняем Айвара!Все! Круг замкнулся! Меняем колоду! Айвар, сдавай!
Меняем Айвара!
Айвар! Ты здесь!
Бунт на корабле?
Меняем Айвара!
Ну Наташа, за обсуждение знаешь чего бывает? Ладно, я тебя поливать буду, а в апреле к тебе скворечник прибьюМеняем Айвара!
Здесь , айфон ждетАйвар! Ты здесь!
Спасибо тебе!Ну Наташа, за обсуждение знаешь чего бывает? Ладно, я тебя поливать буду, а в апреле к тебе скворечник прибью
точно ... а то я не знаю что подарить мужуМужики, а давайте сыграем в интересную игру под названием: "Чего бы я хотел получить в подарок на 23 февраля"