АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
как отменили? Кто посмел? Когда?
Забрать все книги бы да сжечь(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как отменили? Кто посмел? Когда?
Забрать все книги бы да сжечь(с)
Выпрыгивают, но не по приказу, а за деньги. А раньше бесплатно скакали. На конях, ага.Как я мог это пропустить???..
И чево, селянки теперь все вольные и из торта по приказу барина не выпрыгивают?
Только по желанию.Как селянки могут за деньги прыгать, кто- нить че- нить понимает?
По барскомуТолько по желанию.
На, звони и узнавай почем нынче селянки с тортами пополам.Как селянки могут за деньги прыгать, кто- нить че- нить понимает?
Массажиста чуть не прибил! Сук крашеный, зря я его заказал, он колю ещё 9 раз мять будет
Была последний раз на курорте,назначили мне массаж.А я чо-мне массаж шейного отдела позвоночника назначили.Ну я же не знала,что на этом курорте массаж шейного отдела и эротический массаж-одно и то же.Во-общем,после десятой процедуры мне было назначено доктором контрольный сеанс в ресторане.Нужно ли говорить,что я пропала сразу же после 9 сеанса?Коляш, с массажем по аккуратнее.
И я прошу у всех прощения!нехай вам земляника приснится, грамадяне
Бывает совпадают.По барскому
@Никола Самарский прости... Ерунду написала. Грех это. И все простите.Бывает совпадают.
Оля,здоровья тебе!Прошу прощения. Припозднилась...
Посмотреть вложение 571891
Оля,это что,медсестры нынче такие?
С чего ты взяла, что это медсёстры?Оля,это что,медсестры нынче такие?
Ну,построила логическую цепочку...Оля ведь болеет...С чего ты взяла, что это медсёстры?