Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Серега ! Так ведь это из серии - опять нечего одеть ... какая разница сколько их есть у насУ меня тоже есть.
Не используется только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега ! Так ведь это из серии - опять нечего одеть ... какая разница сколько их есть у насУ меня тоже есть.
Не используется только.
И какую правду ты хотела услышать после таких слов?вам мы конечно подарим картинки с тырнета , но с любовью
Правду - чего хочУт мужчины в подарок от любимых женщинИ какую правду ты хотела услышать после таких слов?
Носки и картинки с тырнетачего хочУт мужчины в подарок
Короче , мальчишки , вопрос не праздный Вот вам свежий опрос мужчин , правьте , критикуйте ...и только правду вам мы конечно подарим картинки с тырнета , но с любовью
.... но для меня архи важно ваше мнение , что подарить любимому мужчине , когда столько всего передарено , а он скромно отмалчивается надежда только на вас
лук для стрельбы
Даааа... но ту еще и мастер -класс по стрельбе придется докупать наверноВот от лука я бы не отказался.
Светик, спасибо. Я уж прям стараюсь, так сильно стараюсь.Оля,здоровья тебе!
Не, у нас были не такие. Они вообще никакие, наши были способны только кроссворды отгадывать.Оля,это что,медсестры нынче такие?
Да уж , ждемс с нетерпением !!!Даааа... но ту еще и мастер -класс по стрельбе придется докупать...
Вообщем хочется подарить мужу что то оригинальное ...
жду совета , как соловей лета
Надюш, кажется у наших мальчишек фантазия иссякла. Наверно они и сами не в курсе чего они хотят. Вот опять нам решать, что же им надо. Вот я не люблю бестолковые подарки или подарок в качестве внимания. Заранее прщупываю почву. Может в чем нуждаешься?
Своему в этом году дарю внешний аккумулятор для мобилы.
Надо Васильну ( которая Тотьяна, а не которая тяпница) на товарищецкий суд вызвать,- больно загуляла девка! И Мирон Родионовну тоже... Че они там в садах делают, м?
Э, лежебоки, на поверку! Первым к алкотестеру приглашается хозяин, остальные по росту- темнейший, за ним иваныч, после остальные селяне
Николаша, салют, дорогой. И все грыжане тоже. Коль, не знаю, как у тёзки(@Васильна ), а у меня какая-то полоса х... фиговая пошла. Сначала полетел, в смысле, гикнулся мой смартфон, которому тока в мае будет 3 года. Просто ни с того , ни с сего, сука этакая, перестал делать входящие и исходящие вызовы. Хотя, как комп, работает. При вайфае функционирует без симки. Заказала зятю новый телефункин.Тока ему доверяю, потому как шарит он во всякой технике , аки бог. Новый агрегат прибудет только в середине марта, а пока довольствуюсь таким раритетом, что стыдно в люди выйти. Однако, он пашет уже не один десяток лет(утрирую, но, правда, древний). Затем. Внезапно перестаёт функционировать моя любимая стиральная машина. Ёпт-----ть.Хоть и полуавтомат, но меня очень даже устраивала: стирала за...шибись, полоскала и через центрифугу замечательно отжимала. И это тогда накрылась, когда моя внуча словила ротовирус и перепачкала уйму белья, которое, бля, пришлось стирать ручками. Во-о-т! Ездила, заказывала(недёшево, бляха), привезли, устанавливала, завтра опробую. Новую. Автомат.Сёдня, кстати, обмыли технику. Оч. вкусным коньячком. Теперь. Во вторник у меня открытое занятие для родителей(по обучению деток грамоте).Учу конспект, готовлюсь. В среду праздник для пап к Дню Защитников Отечества. Опять же, готовлюсь, делаем подарки. Ну, некогда , са-авсем некогда в Грыже висеть. Надеюсь, я прощена? Забегаю, быстренько читаю и ходуКоляша, мин херц, до побачення
Привет, Танюша. Ты дома или в больнице?Мы могли бы с вами вообще больше никогда не встретиться.. И никаких судов..
Гражданская панихида, отпевание, Хованский крематорий, Востряковское кладбище....
Меня сегодня в Электростали машина сбила.
Но я жива и здорова. Всем смертям назло.. И без царапин, без шишек.Что с позвоночником- время покажет, все же встряска... С новым витком депрессии и психо-соматическими болями.
Слава Богу, Танюш. Доброй ночки.Дома
Ничего не болит и внешне все цело
Боже .... Таня , как это произошло ?Меня сегодня в Электростали машина сбила.
Как себя чувствуешь, Танюша?Меня сегодня в Электростали машина сбила.
Нуждаюсь маленькоМожет в чем нуждаешься?