Раз на Надежд нет надежд - передаем эстафету Филимону, уж он то небось порядок наведет!
Зы- на сегодня все!
Зы- на сегодня все!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Филин - отвечает за лайки это тоже знаете ли работа не из легкихРаз на Надежд нет надежд - передаем эстафету Филимону, уж он то небось порядок наведет!
Зы- на сегодня все!
Да помним мы помним
Великий пост ! Сударь не в курсе ?Остались еще?
Ха ... не уместились ... не хватилоИ что.В холодильнике все равно лежат,не уместились в свое время.Наверно до следующей масленницы.
Ну чо ты мне всегда эти рожицы зеленые подсовываешьЕщё чо выдумала?
Нееее .... ну надо проявлять интересНу да ,во мне места.
Вряд ли.Я до 8.04 зашит,да и холодина собачая грядет.Да и в Москву ехать какLori, Серж , а все хочу спросить , встреча то ваша с Женькой состоится 23 или под грифом секретно
Ну и прально , лучше летом возможностей большеВряд ли.Я до 8.04 зашит,да и холодина собачая грядет.Да и в Москву ехать как
Посмотреть вложение 574377 Может все-таки летом во Фрязево?
Удмурты не отмечают этот праздник!Великий пост ! Сударь не в курсе ?
Да и... Коле привет!Lori, на 23-тия не получится. С 38 валялся. Чёта распылили опять , вот только в себя пришел, (на праздничные боюсь не поправлюсь ещё, и похолодание конкретное обещают ,) больняк аж до марта сразу дали, так и сказали - такими людьми рисковать не можем , начал сегодня потихоньку принимать жидкое, - коньяк . Что бы совсем не отвыкнуть от хорошего. Завтра в пол-ку пойду продлевать больняк, а то три дня по закону, а зарплата первого, и смысл - три дня зарплатные перенесут же на конец марта, уж лучше проболеть . Абсент стоит, ждёт праздника. Вообщем, перенесем на мартовские. Там аж 4 дня.
это правильно!начал сегодня потихоньку принимать жидкое, - коньяк