Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно!Щаз Тонюха с Электростали вернется,заступиться.А пока упал-отжался приведение!
Ей тоже привет, ОТто ЛОрьвич.Маша Дульская, Мария!Венера Сергевна окончательно избавилась от шишки и шлет тебе привет!Посмотреть вложение 574939
Классно!!!Ща тормозит меня гаишница, с ней девчушка лет пяти, телевидение, поздравили колю с мужским праздником, пожелали удачи на дороге и задарили всякого непотребства-Посмотреть вложение 574906
Смотрите на колю на самарском губернском телевидении
Да дай фотку то уже, А!!!Коля сцуко фотогеничный
А Твоя где праздничная? Айвар, привет!Коля, праздничная аватарка
ты, Маша, гришь фотографию!
он из меня опоссума чуть не сделал!
Ты забыла? У меня же айфона нет что бы на аватарку сфоткатьсяА Твоя где праздничная?
Красавцы то наши , все , как на подбор ! ЗагляденьеА чо на вечернюю поверку уже в форме?
Понял
конечноТы так считаешь?
научилиВот это я понимаю ответ,настоящего военного!
А чо на вечернюю поверку уже в форме?
Понял
вот- вот! как- будто специально подбиралисьКрасавцы то наши , все , как на подбор ! Загляденье
в прошлом году тоже не было, так что иди и переодевайсяУ меня же айфона нет что бы на аватарку сфоткаться
Раньше срока то не хвалите! Еще ночь продержаться надоКрасавцы то наши , все , как на подбор ! Загляденье
ну, уж вы постарайтесьЕще ночь продержаться надо