Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погодь...щас еще приплетут самонаводящиеся клюшки, начнут пробы хоккеистов извлекать...Ну чо , Коль Никола Самарский, простим нашим мельдоний ....
Я в третьем периоде зомбоящик в зале разбил
Горячие Грыжевские парниЯ свой в свое время телефоном грохнул.
Так и бытьНу чо , Коль Никола Самарский, простим нашим мельдоний ....
Боец мой заболевать начал. Все мальчишки кашляют. Друзья как раз собирались сегодня поехать , я купила лекарства, все им отдала, а в ночи написали мне , что решили перенести поездку на неделю.Страна ждет подробности геройского поступка нашего товарища !!!!
Это тебе огромное материнское спасибо!Посмотреть вложение 576495 НА ДОБРОМ ЗЛОВЕ!
Боец мой заболевать начал. Все мальчишки кашляют. Друзья как раз собирались сегодня поехать , я купила лекарства, все им отдала, а в ночи написали мне , что решили перенести поездку на неделю.
Во что слабо верю, т.к они ее переносят с декабря и каждый раз на неделю.
Но дело не в этом..
Я написала Сергею и он...
Не раздумывая и безотлагательно согласился помочь!!!
Лекарства уже у Макса!!!
Мама Солдата в растрепанных чувствах. Но чувство благодарности и гордости за своих, пусть и виртуальных друзей, преобладает!!!
Я думаю даже месяца...МИСТЕР ФЕВРАЛЬГерой дня,ёпта!
Посмотреть вложение 576500
Не , ну просто слов нет ))) молодец ) Серега , ты наш герой , навечно !Герой дня,ёпта!
Посмотреть вложение 576500
Да хрен с ним!Никола Самарский, ящик жалко...
Так 3 дня всего осталось до концаЯ думаю даже месяца...МИСТЕР ФЕВРАЛЬ
Ну почему виртуальных то? Если помощь реАльная, значит и Друзья реАльные.пусть и виртуальных друзей, преобладает!!!
Значит надо объявить конкурс на "Мистер Март".Так 3 дня всего осталось до конца