Полный ноебельс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Победили ?Просматриваю в повторе...
Если опять победят еще раз напьюсь!
О!!! У Коли первая лычка уже появилась Видишь как военная форма продвигает, глядишь, так и до банилки уже не долго осталось С VIPом тебя, КоляПолный ноебельс!
Ну по сроку службы уже положено значитНичо не понял, но однако позеленел
Присоединяюсь! Коля молодец!О!!! У Коли первая лычка уже появилась Видишь как военная форма продвигает, глядишь, так и до банилки уже не долго осталось С VIPом тебя, Коля
Теперь можешь видеть прочитаны ли собеседником сообщения в личке.Ничо не понял, но однако позеленел
Ну Коля это - КоляПрисоединяюсь! Коля молодец!
А меня можешь позолотить, Айвар... Местами.Aivar, чик , ну раз ты такой добрый сегодня , позелени еще и Сережку Hadisovish,
И не поспоришь...Ну Коля это - Коля
А себе я уже ничего не прошу .... все равно ничего не дадутА меня можешь позолотить, Айвар... Местами.
Я бы всех позеленил, но к сожалению это не в моих силах. Это же по моему сейчас услуга платная, а Коля на радостях от олимпийского золота решил побаловать себя, сердешногону раз ты такой добрый сегодня , позелени
Вот позолотить я могу. Позолотить это запростоА меня можешь позолотить, Айвар... Местами.
А какую сам хочешь? Но чтобы всем видно было.Тебе Маш, какую часть тела?
Это я и медаль себе какую хош могу купить Да ?Коля на радостях от олимпийского золота решил побаловать себя, сердешного
Лорика чо та не видать, похоже наши опять победили И не разЕсли опять победят еще раз напьюсь!
Кстати, дА! Надо бы медальку для Надюши придумать.А себе я уже ничего не прошу .... все равно ничего не дадут
Медали не придумываются, а заслуживаются за определённые заслуги. И никто не заслуженно не награждается