А они нам зачем ?Желающие сброситься на коробку с трубадурами- обращаться в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А они нам зачем ?Желающие сброситься на коробку с трубадурами- обращаться в личку
Да иду-иду....Желающие сброситься на коробку с трубадурами- обращаться в личку
Я так поняла это на телевизор новый.А они нам зачем ?
Давай гудки почащеЯ всегда бегу впереди паровоза
Ну даЯ так поняла это на телевизор новый.
Да-да, в 11-35 рассталисьЭто от дефицита живого общения.
Здорово Тоже хочу, но боюсь втянуться. Знаю, что остановиться будет трудно
Айвар , это практически будет невозможно , это похуже чем курить.... остановиться будет трудно
Примерное представление имею. Где то с 4-ого класса все кружки (судомодельный, авиамодельный) во дворце пионеров совмещал со школой. С тех пор и не отпускаетэто практически будет невозможно
Не, девчонки, вы были в разных стодневкахЗначит просто были в разных. Надо у Сережи @Hadisovish спросить или у @ВоваНТ .
Сереж, Вооооов.... Вы не помните, мы с @Оптимистка были в одной стодневке по бегу? Или @Оптимистка была в более ранних выпусках?
Не сёстры значитНе, девчонки, вы были в разных стодневках
Братья ?Не сёстры значит
Какое счастье, Лоричка! я так давно мечтала подарить тебе поцелуй, да не один! иди сюда быстро!Ставил на горячий поцелуй Елены Ивановны! походу Победил!
Лена, какая ты сегодня обворожительнаяКакое счастье, Лоричка! я так давно мечтала подарить тебе поцелуй, да не один! иди сюда быстро!
Посмотреть вложение 576879