Ну да.... Ты даже можешь придумать медаль сама и купить.Это я и медаль себе какую хош могу купить Да ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.... Ты даже можешь придумать медаль сама и купить.Это я и медаль себе какую хош могу купить Да ?
ну вот я щас и обвешаюсьНу да.... Ты даже можешь придумать медаль сама и купить.
Интересно с каким счетомЛорика чо та не видать, похоже наши опять победили И не раз
Всухую, скорее всего.Интересно с каким счетом
Не , ну один разочек я думаю он им разрешит забить , для куражаВсухую, скорее всего.
Тогда, гражданочка, пройдите пожалуйста к кассену вот я щас и обвешаюсь
Надюш... Я сейчас медальки Твои разглядывала и что получается? Мы с Тобой в одной стодневке по бегу были?Не , ну один разочек я думаю он им разрешит забить , для куража
У меня в общаге двое соседей по комнате было, так они служили три года, в один и тот же период, на одном крейсере. Узнали об этом, когда фотки армейские друг у друга просматривалиМы с Тобой в одной стодневке по бегу были?
Когда я ездила в пионерский лагерь, то что-то болтали и 2 девочки выяснили , что их дедушки двоюродные братья. А увиделись впервые. После чего одна сказала, что она бабушка, а вторая, что она внучка)))У меня в общаге двое соседей по комнате было, так они служили три года, в один и тот же период, на одном крейсере. Узнали об этом, когда фотки армейские друг у друга просматривали
А ты говоришь стодневка
Мы с Андрюшкой, оказывается, в одно время в одной больнице вместе лежали, в детстве. А потом в один день на права в ГАИ сдавали в 2002-ом. А познакомились в 2004-ом.У меня в общаге двое соседей по комнате было, так они служили три года, в один и тот же период, на одном крейсере. Узнали об этом, когда фотки армейские друг у друга просматривали
А ты говоришь стодневка
Прям индийское кино какое тоМы с Андрюшкой, оказывается, в одно время в одной больнице вместе лежали, в детстве. А потом в один день на права в ГАИ сдавали в 2002-ом. А познакомились в 2004-ом.
Не ну... Может, Надюшка помнит меня? У нас была Анжелика тогда в беговой и она всячески меня поощряла и подбадривала. А когда меня подбадривают, я начинаю раскрываться, фотки свои слать... И я это делала в стодневке. Может Надя меня и помнит.А ты говоришь стодневка
Ага) Ходили друг вокруг друга. И ведь в упор не видели.Прям индийское кино какое то
Я не вникал. Это совершенно другое измерениекоханные сколько с мамами калякают?
самое то.Моя час двадцать
Я еще была в самой первой стодневке , там был Лори и Хадисович и Анжелика была нашим капитаном !Надюш... Я сейчас медальки Твои разглядывала и что получается? Мы с Тобой в одной стодневке по бегу были?
У Тебя медаль выдана сентябрем 2016 года. Или просто медальки позже давали? Я была в той, которая именно в сентябре 2016 года закончилась и в следующей перед НГ 2017 года. И Анжелика была нашим капитаном.Я еще была в самой первой стодневке , там был Лори и Хадисович и Анжелика была нашим капитаном !
Маша , а ты по моему позже пришла ....
А я с девочкой училась десять лет в одном классе и вот только недавно узнала , что она моя двоюродная сестраКогда я ездила в пионерский лагерь, то что-то болтали и 2 девочки выяснили , что их дедушки двоюродные братья. А увиделись впервые. После чего одна сказала, что она бабушка, а вторая, что она внучка)))
И я сестраУ Тебя медаль выдана сентябрем 2016 года. Или просто медальки позже давали? Я была в той, которая именно в сентябре 2016 года закончилась и в следующей перед НГ 2017 года. И Анжелика была нашим капитаном.