Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
а чё я опять посинел?:confused: Тока обрадоваться успел и вот опять :cry:
О! Опять зелёный!
Никак хомелеоном заделался :giggle:
images.jpeg
2018-02-26-15-24-48--914520501.jpeg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне что то не до игр :( вчера опять сына ночью на скорой увозили , плечо вправляли , правда сразу отпустили , но сказали надо оперировать ! Вот мы все в раздумьях . Мужу два раза резали , толку никакого , постоянно выскакивает ... Щас поедим к хирургу в ЦИТО на прием ...
Надюш, удачной поездки и пусть все будет хорошо.
Пусть сынуля поправляется и чтоб ничего у него не болело.:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Прооперировали. Врожденный гидронефроз и эти эскулапы в ноябре дали нам справку о том, что здорова, чтобы мы на танцы пошли... :unsure: Хорошо, что ваша МАшка настОлько безответственная, что пришла с ней на эти танцы в первый раз только перед НГ, когда уже весь коллектив танцевальный, нарядившись снежинками, вокруг йолки плясал. И нам сказали приходить после праздников....

А после праздников приступ за приступом и куча анализов... И... Оказывается это врожденное и только попав к нормальному урологу был поставлен диагноз и сделана операция.

Сейчас лежит. Привязанная и в капельницах.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Прооперировали. Врожденный гидронефроз и эти эскулапы в ноябре дали нам справку о том, что здорова, чтобы мы на танцы пошли... :unsure: Хорошо, что ваша МАшка настОлько безответственная, что пришла с ней на эти танцы в первый раз только перед НГ, когда уже весь коллектив танцевальный, нарядившись снежинками, вокруг йолки плясал. И нам сказали приходить после праздников....

А после праздников приступ за приступом и куча анализов... И... Оказывается это врожденное и только попав к нормальному урологу был поставлен диагноз и сделана операция.

Все будет хорошо, Маша! :)
Теперь уж точно! :)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Здоровья нашей красотке! Все будет хорошо!
Как же за них переживательно!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Щас поедим к хирургу в ЦИТО на прием ...
сегодня как раз вспоминала как у сына рука. шо доктор сказал? у нас на работе у женщины тоже постоянно рука выскакивает.
У меня в данный момент операцию на почки пятилетней крестнице делают.
Маш, ну, как операция прошла?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
машины у всех завелись
у нас с утра -27 всего. дочь поленилась гараж открывать, оставила машину на улице. сегодня утром в институт уехала без проблем - завелась с полтыка)))
всем привет!:wavespin:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Здоровья нашей красотке! Все будет хорошо!
Как же за них переживательно!

Здоровья , малышке ! Сил девочке, чтобы скорее выздороветь !
61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

160727123506545f021cced77e17cebc428f05bd1d06.jpeg

Маш, ну, как операция прошла?
Нинаю, милая... :unsure: Врачи сказали, что хорошо. Дальше видно будет. Спасибо....

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Машунь, вам сил, малышке скорейшего выздоровления. Я всегда переживаю, когда детки болеют, но надеюсь только на лучшее. И у твоей племяшки все будет хорошо.
С такой поддержкой как твоя не может быть иначе.:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
С такой поддержкой как твоя не может быть иначе.:kiss:
Спасиииибо, милая. :kiss: Меня мама учила да и сейчас много хорошего говорит иногда, когда трезвая и в настроении...
"Когда случается что то плохое, не очень хорошее, в общем, в жизни то... Нет смысла вопить "За что?", нужно задуматься "Для чего?". " Будем думать.

Большое спасибо за участие. Если честно, мне сегодня с утра не очень. :spin: Спасибо, ребят.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Эц самое.Ты выздоравливай дафай.У меня есть конфиденциальная информация,но по ЗАСу передам.(точка,точка.тире). А то много охочих набегут,где я их всех размещать буду?
По какому ЗАСу ??? :eek: слово какое не хорошее.... Слышится - зассу.... :giggle: Не.!!! .. ссать и саться нам ещё рановато.... Так что не сым! Прорвёмся :D
Я не понял. Чё на восьмые? У меня получается только 8 и 9, на 10 и 11 не выпустят. Там уже распланировали по минутам - прыжок с тумбы на тумбу, переворот с кувырком, проход на задних с сахарком на носу, двойной переворот, аксель, голос два раза и после 22:00 - место. Вообщем телеграфируй тогда. Хочешь сюда, хочешь через зассу... :giggle:
Во! Зазырь чё мне на 23 подарили :p

IMG_20180226_215343.jpg

IMG_20180226_215320.jpg

IMG_20180226_215246.jpg

:rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
По какому ЗАСу ??? :eek: слово какое не хорошее.... Слышится - зассу.... :giggle: Не.!!! .. ссать и саться нам ещё рановато.... Так что не сым! Прорвёмся :D
Я не понял. Чё на восьмые? У меня получается только 8 и 9, на 10 и 11 не выпустят. Там уже распланировали по минутам - прыжок с тумбы на тумбу, переворот с кувырком, проход на задних с сахарком на носу, двойной переворот, аксель, голос два раза и после 22:00 - место. Вообщем телеграфируй тогда. Хочешь сюда, хочешь через зассу... :giggle:
Во! Зазырь чё мне на 23 подарили :p

Посмотреть вложение 577541

Посмотреть вложение 577542

Посмотреть вложение 577543

:rofl:
Что??' :eek: Носки в консервной банке? :spin:
Ну, здравствуй, Евгений. :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу