Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мамуля, я Вас умаляю, такое совпадение тока раз в жизни:wub:
Так далеко один ты еще ни когда не ездил :rolleyes: опасно , потеряешься :oops:
..... ммммм :facepalm: ну ладно , не горюй - вместе поедим :( я за вами прослежу :smoke: так и быть :spin:

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Зазнался бурундук
Ага-ага
smiles-soglasie-68.gif
, полный игнор. Чем мы ему насолили?
smiles-dumy-150.gif
25986b10-be3d-40b3-9641-76b030d9138e.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Чем мы ему насолили?
smiles-dumy-150-gif.580390
Я бы спросил, но ужасно боюсь спугнуть:unsure: Только только подманили его опять к грыже, одно моё неосторожное слово и он опять ускачет в свои интеллектуальные диеты:smoking:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
....Это поручаю Хадисычу, на него не подумают :giggle:.
...

Попрошу всех своих тараканов сдать в баночках от анализов , подписать не забудьте:spin: . Будем , как Коля и велел , незаметно делать диверсию :devil:. Ушел готовить маскхалат и тапочки :rolleyes:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Боец Хадисыч, боец Сбетастан! Выйти из строя! От имени Главкома Айвара первого, фельдмаршала Лориона всемогущего ну и от меня объявляю вам благодарность! Ура, товарищи! Всем упор лёжа принять!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Надь, я ихних девчонок к рекордам пытаюсь готовить без мельдония, нехай носятся, Тотберидзе то на них нет! :rolleyes:
Правда ведь и не узнают, что коля привёл их к олимпийским наградам :wub:. Ладно, мне тещина скромность за гонорарами бегать не позволяет.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как то раз двигаясь пассажиром в троллейбусе №3 в г.г.Алуште,при выезде с професорсского уголка на круговое движение возле автовокзала Алушта на Ялтинское шоссе.Там висит знак приоретета (т.е.)кто за кем и куда двигается.Я!:smug:обладатель порядка 9 открытых категорий(лень вставать считать) с 1986 года когда первый раз,у видел этот знак,своей говорю,что я наверно бы так сразу без подготовки слегка залип бы!Одна моя хорошая знакомая в красном платье не даст соврать,ДА!Тонюха?;)
Но не про то.Я считал тот знак верхом совершенства ГИБДД.Но сегодня понял,нет предела совершенству. Так как я понял,что человек я теперь спортивный,то и все у меня должно быть спортивное. И поехали мы в https://www.decathlon.ru/ru/magazin/sport-magazin-dekatlon-noginsk-MS_0070089300893.html
Вот он в 50м от Горьковского шоссе.Перемахни через бордюр и ты там. Аааа!НЕТ!:banghead:Там еще "Метро" рядом и схема движения.Впереди меня чувак на крузаке шел,тоже спортивного телосложения.Чую он тоже за спортивными товарами.Когда я понял,что моей логике знаки уже не поддаются,чисто за ним пошел,интуитивно.В чистом поле синхронно развернулись.Вернулись опять на Горьковское шоссе.Потом опять пару маневров и вот мы на стоянке этого магазина!Обнялись.Пустили скупую мужскую слезу и пошли отовариваться.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я вам тут пять лет пишу всякую шлое :censored:нь, а с просьбой первый раз, а вы.... Ну где креатив- то ваш? Подключить знакомых продюсеров...
Так... Сейчас расскажу. Едем мы сегодня с Андрюшкой. В больницу ездили к мелкой да еще по важным благотворительным.

А нееее... Сначала начну! Щас... :spin:

Кооооль... :kiss: Сейчас я соберусь. :luggle:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А нееее... Сначала начну! Щас... :spin:
В больнице нагляделись, потом к отчиму заехали и я кушать захотела, а рядом кафешка клЁвая, я мужа и пригласила, мы уже из машины вышли, а закрыта она... :ku:На спецобслуживание, свадьба, наверное.
И видим вет. лечебница написано и аптека, типа для животных.
Андрей:
-Давай зайдем.
Нам лекарство для кошечки особенное нужно было.
Стоим. Ждем. Большой зал, касса и стойка регистратора рядом и продавец бегает выясняет что то. А в этот момент строго так рядом со стойкой:
-Катя! Сколько у нас кастрация стоит?
-Смотря кого!
Я чувствую мужчины в зале напряглись...
-Так кого? Котов или собак?
Облегченный выдох...
И слышу рядом:
-Слушай, Маш, айда отсЭда, мне позитива на все выходные уже сегодня хватит. :spin:

Но все-таки купили! :bounce:
1520085668752-658098775.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Никола Самарский, я знаю! Сейчас принесу историю смешную. :running:
Вот! Нашла! Но, похоже, Ты ее читал уже год назад. https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-2332#post-3310349
Это очень креативная и смешная история, на мой взгляд. :unsure:

Ну... Я больше то ничего и не умею. :ku:minion1311

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)

Назад
Сверху Снизу