А - наш то , наш- то гордый какой .... никого не видит , не с кем не здороваетсяЯ метафора. Гротеск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А - наш то , наш- то гордый какой .... никого не видит , не с кем не здороваетсяЯ метафора. Гротеск.
Мамуля, я Вас умаляю, такое совпадение тока раз в жизниглазапмоиневидели
Зазнался бурундукА - наш то , наш- то гордый какой .... никого не видит , не с кем не здоровается
Так далеко один ты еще ни когда не ездил опасно , потеряешьсяМамуля, я Вас умаляю, такое совпадение тока раз в жизни
и подкинуть в стодневку к спортсменам-небухарикам!
Ага-агаЗазнался бурундук
Я бы спросил, но ужасно боюсь спугнуть Только только подманили его опять к грыже, одно моё неосторожное слово и он опять ускачет в свои интеллектуальные диетыЧем мы ему насолили?
....Это поручаю Хадисычу, на него не подумают .
...
Товарищ дневальный,докладываю-выполняется!сегодняшняя боевая задача: блох друг у друга переловить до единой
Надь, я ихних девчонок к рекордам пытаюсь готовить без мельдония, нехай носятся, Тотберидзе то на них нет!
Рад старАться Ваше высОкоблАгородие !!!!всемогущего ну и от меня объявляю вам благодарность!
А чем поднять то?Подымите настроение, грамадяне!....
Креатив мой? Ты уверен?Я вам тут пять лет пишу всякую шлое нь, а с просьбой первый раз, а вы.... Ну где креатив- то ваш? Подключить знакомых продюсеров...
Так... Сейчас расскажу. Едем мы сегодня с Андрюшкой. В больницу ездили к мелкой да еще по важным благотворительным.Я вам тут пять лет пишу всякую шлое нь, а с просьбой первый раз, а вы.... Ну где креатив- то ваш? Подключить знакомых продюсеров...
В больнице нагляделись, потом к отчиму заехали и я кушать захотела, а рядом кафешка клЁвая, я мужа и пригласила, мы уже из машины вышли, а закрыта она... На спецобслуживание, свадьба, наверное.А нееее... Сначала начну! Щас...
Вот! Нашла! Но, похоже, Ты ее читал уже год назад. https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-2332#post-3310349@Никола Самарский, я знаю! Сейчас принесу историю смешную.