Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Никола Самарский ну хочешь, пойдем на стАдик со мной! :dance: Я себе масок в хоз. магазине набрала. :rolleyes: Проведу Тебя дворами потайными темными. :cold:

Николай! Ты очень хороший! Тебя все любят! Спасибо, что Ты есть... :) :kiss:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем упор лёжа принять!
Товарищ дневальный,а можно уже упасть,сил нет...:cry:
upload_2018-3-3_16-58-31.jpeg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я , што ли один с тараканами тут ??? :banghead:
Почему один? :unsure: У меня тоже тараканов много. :rolleyes: Но!!! Они не хотят со мной расставаться. Вцепились всеми лапками. )))

Ладно... Сейчас хоть с одним попробую договориться, есть у меня на примете самый вредный. За лень отвечает. ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Воть.... :cold: Эта скотина отвечает за лень!!! Он мне все время шепчет:
-Да лаааадно, Машкевич... Заааавтра сделаешь. Успеееешь.
530066fb923c.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Раз уж речь зашла о тараканах, то поведаю... :rolleyes:
А сегодня ко мне приходили тараканы!!! Нет... с нЕкоторыми я знакома давненько. А нЕскольких так впервые вижу. Заранее прошу прощения у читающего, но я напишу о них, так как разговаривать в реале я точно об этом ни с кем не стану. Тараканы свои, конечно, есть у всех и у меня были всегда. НО!!! Они приползали по одному, по два! И никогда не нападали стаями.
В общем... Все по порядку... Дело было так...

Первый из этих мерзких тварей, кстати я с ним была не знакома в курящей жизни, приполз ко мне недель нЕсколько назад и твердо так заявил: -Ты никому не нужна! Ты никому не интересна!!! Сначала я не обратила на него никакого внимания. Но.... В подтверждение этому насекомому в жизни стали происходить события, которые начали наталкивать меня на такую же мысль..... И мысль внедрилась в мой мозг вместе с тараканом.

Второй приполз сегодня рано утром и уверенно и безапелляционно заявил, шевеля усами, -Ты ничего не можешь! И вообще, какая то ты неполноценная!!! Не пьешь спиртного, не куришь, не ешь вдоволь... А для чего? Ты ничего не можешь!!! У тебя все равно ничего не получится!!! - Это насекомое вроде мое, но более озлобленное и жесткое какое то.... Может это не он, все же? А нет... Вроде он...

Третий, его я точно раньше не встречала, в это время уже обосновался у меня в голове и привел в действие какое то неуправляемое желание заплакать... При чем тараканы, первые два, танцевали на задних лапах и как бы своими пассами вызывали в моей памяти весь негатив, что происходил со мною в жизни и так мне стало горько!!!! Так плаксиво и как то безнадежно, что ли.... Слезы лились рекой, застилая глаза, дорога расплывалась перед глазами, я всхлипывала и наклоняла красное и мокрое от слез лицо к рулю, что бы не отражаться в панораме, то есть "перед зеркалом нельзя плакать" в это время думала я и "пожалуйста, пусть я доеду до дома". И я доехала. Парень за рулем джипа, которому я, уступила дорогу во дворе бойко при этом сдав задним ходом, смотрел на меня с нескрываемым уважением. "кажется дерево я не задела"- мелькнуло у меня в голове....

А дальше происходило непередаваемое!!! Я же не курю!!! Кофе не хотелось... Я легла нА спину, на диван и слезы текли просто ручьем, нет рекой!!! Исток этой реки был в зрачках где то и было горячо-горячо, а потом речные горячие потоки текли по щекам, становясь все прохладнее... -Прикольно- подумала я,- конечно, я же не курю и теперь способна все остро чувствовать..... Жаль, что двое коллег, позвонив мне в это время не расслышали в моем голосе бодром ничего необычного и просто проконсультировались со мною по работе и даже не спросив, как у меня делишки, вежливо поблагодарили.... От чего первый таракан начал даже кружиться от радости, а третий добавил желания бессмысленно лить слезы.

Насладившись процессом, я умылась, голова трещала, глаза красные(((( Поработала, забрала мужа с работы, накормила ребенка. И тут!!! Самое страшное!!! Приперся 4-й таракан и встав в шеренгу с другими заявил: -А зачем? Ты ничего не хочешь!!!!
И правда, я смотрела на посуду грязную и думала о том, что надо постирать так то и искупаться, ведь завтра отключают воду((( И ничего не хотела.....
Мне стало очень страшно!!!!!

ДА!!! Это пятый, самый страшный и ужасный таракан!!! Это страх!!! Страх того, что те четверо правы!!! Страх того, что!!! что.... да.....
Я вспомнила про форум, про дневник, который можно здесь вести и так мне захотелось на этих тварей, что атаковали меня сегодня, со стороны посмотреть!!! И теперь я их вижу!!!

Я буду с телефона, с планшета, с компа теперь заходить и читать про них!!! Они теперь всегда у меня на виду! И им не удастся меня застать больше врасплох!!!

И я их не боюсь!!! Если я смогла их развести, тараканов этих, то смогу их и прогнать!!!
Не то что бы я смелая, просто иначе, зачем все?
Посмотреть вложение 184668

Автор вроде как не в себе, да? :rofl:

Думаю, что периодически на всех накатывает. И горечь, и тоска, и мысли о бессмысленности /извините за тафтологию/ происходящего. :spin:

У меня вот бывает... Как видите. :wub: И тараканов полно. :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 70)

Назад
Сверху Снизу