А сегодня ко мне приходили тараканы!!! Нет... с нЕкоторыми я знакома давненько. А нЕскольких так впервые вижу. Заранее прошу прощения у читающего, но я напишу о них, так как разговаривать в реале я точно об этом ни с кем не стану. Тараканы свои, конечно, есть у всех и у меня были всегда. НО!!! Они приползали по одному, по два! И никогда не нападали стаями.
В общем... Все по порядку... Дело было так...
Первый из этих мерзких тварей, кстати я с ним была не знакома в курящей жизни, приполз ко мне недель нЕсколько назад и твердо так заявил: -Ты никому не нужна! Ты никому не интересна!!! Сначала я не обратила на него никакого внимания. Но.... В подтверждение этому насекомому в жизни стали происходить события, которые начали наталкивать меня на такую же мысль..... И мысль внедрилась в мой мозг вместе с тараканом.
Второй приполз сегодня рано утром и уверенно и безапелляционно заявил, шевеля усами, -Ты ничего не можешь! И вообще, какая то ты неполноценная!!! Не пьешь спиртного, не куришь, не ешь вдоволь... А для чего? Ты ничего не можешь!!! У тебя все равно ничего не получится!!! - Это насекомое вроде мое, но более озлобленное и жесткое какое то.... Может это не он, все же? А нет... Вроде он...
Третий, его я точно раньше не встречала, в это время уже обосновался у меня в голове и привел в действие какое то неуправляемое желание заплакать... При чем тараканы, первые два, танцевали на задних лапах и как бы своими пассами вызывали в моей памяти весь негатив, что происходил со мною в жизни и так мне стало горько!!!! Так плаксиво и как то безнадежно, что ли.... Слезы лились рекой, застилая глаза, дорога расплывалась перед глазами, я всхлипывала и наклоняла красное и мокрое от слез лицо к рулю, что бы не отражаться в панораме, то есть "перед зеркалом нельзя плакать" в это время думала я и "пожалуйста, пусть я доеду до дома". И я доехала. Парень за рулем джипа, которому я, уступила дорогу во дворе бойко при этом сдав задним ходом, смотрел на меня с нескрываемым уважением. "кажется дерево я не задела"- мелькнуло у меня в голове....