Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не могу! Те, кто японский не знает, могут забанитьДавай уж не томи,пейсатель!
А что, в грыже ещё остались такие, которые японский не знают?Те, кто японский не знает
Хмм... Да японский вообще мой второй родной! Я даже думаю на японском иногда.А что, в грыже ещё остались такие, которые японский не знают?
Ну если это то о чем я думаю, то на японском я тоже разговариваю часто, особенно с работягами, они, знаете, очень понимают только японский почему тоХмм... Да японский вообще мой второй родной! Я даже думаю на японском иногда.
Или так....Ну если это то о чем я думаю, то на японском я тоже разговариваю часто, особенно с работягами, они, знаете, очень понимают только японский почему то
За достоверность информации только не отвечаю. Источник ВК. Ну и хусим, ведь правда?Или так....
"Интересные факты
6 дек 2013
Одним из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро (Япония) стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды.
Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?
Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».
Конечно! , а в и ни на !Ну и хусим, ведь правда?
Я тож Тебя люблю, Николай.Конечно! , а в и ни на !
А лучшая колбаса- это чулок с деньгами (не знаю , правда, при ком это нельзя говорить)...Лучшая рыба- это колбаса, не при Оптимистке будет сказано!
(не знаю , правда, при ком это нельзя говорить)...
Записал на память , как же красиво звучит японский язык, особенно вот это- ни ......, а в и ни на !