Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю давайте хоть Байрона наизусть выучимдваятьтыщстотри!22489!и тоже нифига толкового.6лет воду в грыже толчем.
Или хотя бы переписку Энгельса с Кауцким вслух по очереди читать будемдавайте хоть Байрона наизусть выучим
И чернильницуСдай на склад перо и бумагу.
С зелёнкойИ чернильницу
Сдай на склад перо и бумагу.
И чернильницу
Всего! Не дай бог в оригинале! I speak bad English! Ежли тока самую малость!Я же говорю давайте хоть Байрона наизусть выучим
Заодно и подучишьсяI speak bad English! Ежли тока самую малость!
Обещаю самую малостьВсего! Не дай бог в оригинале! I speak bad English! Ежли тока самую малость!
Короче все за !?Заодно и подучишься
Заодно и подучишься
I love fishing учусь!Обещаю самую малость
Рыбакам скидка
Вот как до дела (фотки показать разные и т.д) так у неё батарейка виновата! Ой темнишь НадюшкаКороче все за !?
А то батарейка садится
Нее .... щас до компа доберусьВот как до дела (фотки показать разные и т.д) так у неё батарейка виновата! Ой темнишь Надюшка
Вот эт дА!
9103 сообщения! Ни одного полезного!
Кошмар!
Ну нинаю-нинаю... Лично у меня 33 053 перла! Одни жемчужины мысли, помогающие людям и бодряще-веселящие.дваятьтыщстотри!22489!и тоже нифига толкового.6лет воду в грыже толчем.
Балабол простоУ ОТто ЛОрьевича @Lori больше всех сообщений по сравнению с другими завсегдатаями этого дневника.
Как так сложилось?
Я в языках не шарю ничего, кроме:She walks in beauty, like the night
Of cloudless climes and starry skies;