Гутен морген! Васильна пришла, но не наша с пирожками, а общая с дринками!
Подъём, лежебоки! Девчонки, пеките оладушки!
Подъём, лежебоки! Девчонки, пеките оладушки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля, а почему барабан ?Экспромт:
............
Шлют до лельки барабан!
Не хотелось бы тебя огорчать с утра , Мануня , но это не такТы владелец ТРК?
А он случайно не с того года там сидит.Может улететь забыл,а на днях оттаял сугроб,и скворушка проявился.Я только что скворца видела
Все ! прилетел скворец и зиме настал .... Aivar, ответитЬ , что настал зиме
Посмотреть вложение 598946
Не Айварыч,давай сделаем "грыжу"закрытую,для посещения и экскурсий.Но зато каждый член нашего общества,по квоте три раза в неделю имеет на могучем и понятном изъясниться.Щас довыпендриваешься
Ну конец настал зимеЩас довыпендриваешься
Если бы это было возможным, я бы здесь постоянно только матом и общалсядавай сделаем "грыжу"закрытую,для посещения и экскурсий.Но зато каждый член нашего общества,по квоте три раза в неделю имеет на могучем и понятном изъясниться.
Не , этот точно свежий , прям сразу видно только из теплых краевА он случайно не с того года там сидит.Может улететь забыл,а на днях оттаял сугроб,и скворушка проявился.
Фу , матершинникЕсли бы это было возможным, я бы здесь постоянно только матом и общался
Я давно предлагала , сделать из Грыжи закрытый чатНе Айварыч,давай сделаем "грыжу"закрытую,для посещения и экскурсий.Но зато каждый член нашего общества,по квоте три раза в неделю имеет на могучем и понятном изъясниться.
Это ты по загару определила?прям сразу видно только из теплых краев
Сделать личку "Филиал Грыжи" и обматериться там в усмертьЯ давно предлагала , сделать из Грыжи закрытый чат
Если бы это было возможным, я бы здесь постоянно только матом и общался
Это ты по загару определила?
Сделать личку "Филиал Грыжи" и обматериться там в усмерть
Я давно предлагала , сделать из Грыжи закрытый чат
На политзанятиях похоже...Коля, где у тебя весь личный состав?
Да это кому ж интересно материться в личке на миру , как гриться и смерть краснаЭто ты по загару определила?
Сделать личку "Филиал Грыжи" и обматериться там в усмерть