Да хз, шайтаны!Вечером из них буратин понаделаюКоля, где у тебя весь личный состав?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хз, шайтаны!Вечером из них буратин понаделаюКоля, где у тебя весь личный состав?
ВладелИЦА?Не хотелось бы тебя огорчать с утра , Мануня , но это не так
Ну что, бойцы, комкор вернулся! Построились, живо!
считаю до мильярда!
считаю до мильярда!
во буржуй! у меня буковый паркет - тоненькие легкие плашечки. а у него 8 см!небось как кусок гранита весит!Она из бука, тяжеловатая получилась
Привет,Лен Иванна!всем привет!
Работа-это хорошо,но иногда ну ее нафиг,эт работу!я опять а работе маюсь
работа работе рознь. у меня должны продавцы сидеть в отделах, а я должна организовывать их работу и, так и быть, заменять в выходные. но в одном отделе у меня постоянная текучка кадров, вот и приходится частенько выступать в роли продавца. не желаю!Привет,Лен Иванна!
Работа-это хорошо,но иногда ну ее нафиг,эт работу!
Так ты и по выходным работаешь?А когда же личная жизнь?работа работе рознь. у меня должны продавцы сидеть в отделах, а я должна организовывать их работу и, так и быть, заменять в выходные. но в одном отделе у меня постоянная текучка кадров, вот и приходится частенько выступать в роли продавца. не желаю!
Не 8 см, а 6. А вот по весу как раз 8кгво буржуй! у меня буковый паркет - тоненькие легкие плашечки. а у него 8 см!небось как кусок гранита весит!
Смайлик личной жизниА когда же личная жизнь?
А что-не тот?Смайлик личной жизни
Тот самыйА что-не тот?
Начальник знает, ап чем речь, не спорьте!Тот самый
не "и по выходным", а только когда у продавца выходной, это 1 -2 раза в неделю в идеале. но до идеала далеко, поэтому себе выходной выкроить все труднее.Так ты и по выходным работаешь?
ну, нахожу время, правда не для всех. и ты права, в основном вечером и ночью. культурная программа в последнее время сильно урезана. правда недавно сходили-таки в музей: не могла пропустить - Дали выставляли, маленькая экспозиция литографий - иллюстраций к книгам. а в театре с осени не была.А когда же личная жизнь?
Ну надо же, расколол Шерлок наш Холмс Так уж и быть, - каюсь - она есть я на самом деле не она... Ибо есть мы все Инь и Янь, конец и начало, и начало конца и вместилище вселенной (во! Зацени нам дибутилфталат какой подогнали! Как штырит!!! ) ...(если она не есть ты на самом деле)
.... Опять ты про деньги.... ... Это пошло...зарплата утроена
А что будет через 37 суток?осталось 37 суток