Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
:confused: считаю до мильярда!
561E1C28-4FFE-4CBD-8D9B-143B65A3821A.jpeg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Она из бука, тяжеловатая получилась :oops:
во буржуй! у меня буковый паркет - тоненькие легкие плашечки. а у него 8 см!:frantics:небось как кусок гранита весит!
всем привет! я опять на работе маюсь :cry:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Привет,Лен Иванна!:kiss:

Работа-это хорошо,но иногда ну ее нафиг,эт работу!:censored:
работа работе рознь. у меня должны продавцы сидеть в отделах, а я должна организовывать их работу и, так и быть, заменять в выходные. но в одном отделе у меня постоянная текучка кадров, вот и приходится частенько выступать в роли продавца. не желаю!:furious:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
работа работе рознь. у меня должны продавцы сидеть в отделах, а я должна организовывать их работу и, так и быть, заменять в выходные. но в одном отделе у меня постоянная текучка кадров, вот и приходится частенько выступать в роли продавца. не желаю!:furious:
Так ты и по выходным работаешь?:eek:А когда же личная жизнь?:shagging:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Так ты и по выходным работаешь?
не "и по выходным", а только когда у продавца выходной, это 1 -2 раза в неделю в идеале. но до идеала далеко, поэтому себе выходной выкроить все труднее:cry:.
А когда же личная жизнь?
ну, нахожу время, правда не для всех. и ты права, в основном вечером и ночью. культурная программа в последнее время сильно урезана:cry::cry::cry:. правда недавно сходили-таки в музей: не могла пропустить - Дали выставляли, маленькая экспозиция литографий - иллюстраций к книгам. а в театре с осени не была:cry::cry::cry:.
вот так и живем, просвета не вижу:eek:. а сейчас еще мама в деревню укатила, все хозяйство на мне. это вымораживает больше всего - терпеть не могу домашнюю работу :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
(если она не есть ты на самом деле)
Ну надо же, :D расколол Шерлок наш Холмс :D Так уж и быть, - каюсь - она есть я на самом деле не она... Ибо есть мы все Инь и Янь, конец и начало, и начало конца :p и вместилище вселенной (во! Зацени нам дибутилфталат какой подогнали! Как штырит!!! ) :bounce:...
Пи Си - слово "конец" в контексте это типа окончание... , а то опять ещё чё с чем перепутаешь... :giggle:

зарплата утроена
.... Опять ты про деньги.... :unsure:... Это пошло...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 49)

Назад
Сверху Снизу