МууууууррррЯ могу кыш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МууууууррррЯ могу кыш
Вия!Зовите Вия!будем Тонюхе настроение поднимать!!!
Так, че делать будем?
Лично у меня четверг, плавно перетек в сегодня.Бля,сколько же упырей контролирующих поразводилось на теле рабочего класса. Приплыло два маломерных судна.Посмотрел на обоих и чую трындец мне придет сегодня.Оба мелкие, а это значит сердце к жопе близко находится.А это очень и очень плёхо.Кстати четверг тоже никто не отменял.Так, че делать будем?
Лично у меня четверг, плавно перетек в сегодня.Бля,сколько же упырей контролирующих поразводилось на теле рабочего класса. Приплыло два маломерных суда.Посмотрел на обоих и чую трындец мне придет сегодня.Оба мелкие, а это значит сердце к жопе близко находится.А это очень и очень плёхо.Кстати четверг тоже никто не отменял.
а это значит сердце к жопе близко находится
Передайте привет от меня Гражданам Грыжанам.
Скажите так!
ЛюблюТЧКцелуюТЧКигратьхочУзпт
Я попросила кое о чем нашу Администрацию. Иначе яж так и буду забегать к вам и приставать с поцелуями и историями, и проситься игрАть!!!
Не!"МаДу" нас так просто не оставит.Пока кого нибудь в жертву не принесем,не будет нам покоя.Коль и как ты думаешь,кто этим кем-то будет?Давай!сплав молодости и напора должны сделать свое дело.Ну-ну, с просьбами надо аккуратней, бо иногда мечты сбываются Посмотреть вложение 606130
За дело революции Коля готов на почти все! А проклятым буржуинам... Ой! Это из другой оперы- балета ....Не!"МаДу" нас так просто не оставит.Пока кого нибудь в жертву не принесем,не будет нам покоя.Коль и как ты думаешь,кто этим кем-то будет?Давай!сплав молодости и напора должны сделать свое дело.
Сообщение от Маши,которая молодец: