Мирон
Титан
А Айварчик так и не подрос.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Айварчик так и не подрос.....
И никак не врубится , что надо отойти подальше от Коляна , зашибет ведьА Айварчик так и не подрос.....
СпасибоХристос Воскрес!
Ага. Страховка с 28 апреля, а Т.О. надо делать. Сегодня через всю Силиконовую прячась за Газелями, крался до АБВГедейки ( это где Серёга меня с банкетом от жадности прокатил) , по Северной хорде, - оленевод отгрохал монумент. Удобно конечно, от Буденного до Измайловской мимо главной аллеии за 3 минуты реально.... Может Евгений свет Вячеславович че нам поведает, чтоб пупки от смеха развязались?
Поднимите мне .... , вообщем поднимите ... .... а там видно будетВия!Зовите Вия!
Нет у нас клея. Сколько уже говорить можно. Клей - это "Техполиком" вот у них да, любой. У нас силиконы. Уретра... Тьфу! Уретаны, компаунды, виксинты.Клей бодяжит.
Загнали нас в Люберцы. Слева бывшая Люберецкая овощебаза, справа Некрасовка. Территория "Химреактив" завод "САЗИ" через остановку. Девятнадцать фур оборудования. И нововведения - инету капец. Даже с телефонов. Входишь - сдаешь, выходишь - выдают. Сколько лет я на форуме? Лет пять? Сидел спокойно на Йоте, да, комп служебный, но разрешали переписку, и инет в личных целях за свой счёт. А теперь капецevgeniy1257, Посмотреть вложение 608309 а поцаны то и не знают.
Это выпариватель в Люберцы загнали?выпариваются!!!
А Оптимистка, Оптимистка, как лихо отплясывает то
Вот очень верно подмечено. Ничего тут не осмысляли и не прогрессировали.Прочитал последние пять страниц грыжи.... мдааааа.... это уже даже не Фауст Гетте, ... Я думал вы тут без меня развивались и достигали, осмысляли и прогрессировали... Прискорбно, прискорбно .... халтурщики
"Нет у нас клея" - это по легенде. На самом деле есть.Нет у нас клея. Сколько уже говорить можно. Клей - это "Техполиком" вот у них да, любой. У нас силиконы.
Это закономерный итог эволюционного развития любой неконтролируемой среды. Анархию никто не потерпит. Все стремится к упорядочению и созданию правил для в ней(среде) обитания. Лебедь, рак и щука ещё никогда ни к чему хорошему не приводили.И нововведения - инету капец. Даже с телефонов. Входишь - сдаешь, выходишь - выдают. ... Сидел спокойно на Йоте, да, комп служебный, но разрешали переписку, и инет в личных целях за свой счёт. А теперь капец
Это да, такое свойство имеет место быть. Причем, природа этого выпаривания до сих пор неизвестна, сколько ее не пытались разгадать в научных кругах.Я открыл новый закон!! Это явно Нобелевка!!!
спиртосодерщащие жидкости выпариваются!!!
Предводитель, ты нам дёсны не заговаривай, давай про новичок как на духу!Ага. Страховка с 28 апреля, а Т.О. надо делать. Сегодня через всю Силиконовую прячась за Газелями, крался до АБВГедейки ( это где Серёга меня с банкетом от жадности прокатил) , по Северной хорде, - оленевод отгрохал монумент. Удобно конечно, от Буденного до Измайловской мимо главной аллеии за 3 минуты реально.
Въехал в автосервис. К знакомому брата сестры соседки по даче, через троюродную сестру кузины по совету шурина деверя от бывшего мужа тётки - Анна Никитечна Капитолине Сергеевне дубленку предлагает...
Сдал ключи, аванс 20 тысяч. Нырнул в метро, отъехал до Электродно-Электрической, две остановки.. Звонок - А чё она у тебя не заводится??? - Да ладно!! Я же своим ходом доехал! И вчера на мойку гонял. Может это вы не мою открыли ... Вернулся. Блиииин, реально селектор переключения скоростей на парковке заклинил. И батарейку отсоединяли, и крестом животворящим осеняли - по фигу. Рычаг клина словил. А! Ещё на пересечении съезда с хорды на второго зверинца при последующем проезде Ткацкой запросто можно загреметь под трамвай!!!
Так процесс осеменения тоже не самый плохойЯ думал уже идет мой любимый период опыления.