Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Мало того, что Машку старухой опытной, так ещё столбом обозвалаДокопаться можно и до столба!
Маш, ну у тебя и выдержка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало того, что Машку старухой опытной, так ещё столбом обозвалаДокопаться можно и до столба!
Это чо, вот эта дюймовочка с этой песней финал выиграла?Вот что приносит в дом хорошая девочка из приличной еврейской семьи.
Да я ж люблю ее.Маш, ну у тебя и выдержка
Да ты кого не любишь то?Да я ж люблю ее.
Опять какие то слова непонятные.А мне дринькен-дринькен сегодня нельзя,завтра за руль
От того держусь подальше. Оооооочень далеко.Да ты кого не любишь то?
Это совсем не о том, о чём ты подумалаОпять какие то слова непонятные.
Я и думаю, почему нельзя то???Это совсем не о том, о чём ты подумала
Потому что голова болит!Аааааа....
ОК! Уговорила. Ты - не опытный солдат любви, а так просто мимо проходила, потому что еще очень юная и невинная. И мы все должны взять над тобой шефство, дабы ты в конечном счете стала опытным воином и не посрамила нас на поле постельной брани. Так хорошо?Да я ж люблю ее.
Плюс человек @OLGA664 не живет в России давно, слова запамятовала некоторые. Наверняка она хотела мне комплимент сделать.
А что получился портрет старой ветеранши с опытом, забывшей даже как аббревиатуры пишутся. Тут уж никто не виноват.
Я его уже неделю не видела. Он то пьяный, то на работе. Я и сегодня одна.У Ондрюшки уточни,он это словосочетание,ночью разбуди переведет.
Вааааау.... Даааа... И в спойлер упаковать все ники парней Грыжи и еще один ник хозяина соседней песочницы.ОК! Уговорила. Ты - не опытный солдат любви, а так просто мимо проходила, потому что еще очень юная и невинная. И мы все должны взять над тобой шефство, дабы ты в конечном счете стала опытным воином и не посрамила нас на поле постельной брани. Так хорошо?
мы все должны взять над тобой шефство, дабы ты в конечном счете стала опытным воином
Нет у меня лишая. /плин... Чет задница зачесалась/Любопытно, куда МаДу лишай выведет....
А Айвар то что? Ближе всех?А Айвар то поди и не знает!!!