Ну нинаю...Да нормальные мы, возьмите нас с собой
Но я очень хочу. Нельзя так ржать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нинаю...Да нормальные мы, возьмите нас с собой
Я вообще лесбиян по ориентации.Вокруг столько мужиков симпатичных,а меня на баб тянет.
Да ну,стремные они какие-то.
Вот кому кому, мать, а тебе не нужно объяснять, что мы то как раз и боремся за своё выживание. В нас кричит инстинкт самосохранения.Почему именно мужчины так нетерпимы к гомосексуалистам? По идее, радоваться должны бы
Я думаю, что это на самом деле так. Просто вот принято так в обществе их презирать и все это делают. А на самом деле обычные люди. Природный процент, и у животных он есть.И почему ты решила что я их терпеть не могу? Очень даже могу и любезно общался тут с одним на этом форуме.
Я с тобой полностью согласна в этом вопросе. Но попробуй взглянуть под другим углом - века презрения и гонений - со времен так Рима и Греции, где подобные отклонения не считались чем-то из ряда выходящим, чего еще от людей ожидать? Они наконец могут не прятаться. Они конечно перегибают, но я думаю со временем это пройдет.Я не люблю когда это (отклонение) выставляют на предмет гордости и кричат об этом на каждом эуропейском углу.
Не пройдёт. С каждым поколением их будет становиться всё больше и больше, и становиться они будут наглее и наглее.Они конечно перегибают, но я думаю со временем это пройдет.
Нигера. И еще из страны быстренько депортируют.Вот к примеру какой нибудь нигер нетрадициальной ориентации подойдёт на улице и смачно так плюнет в лицо обычному мужику. Кого посадят на месяц?
Нет, на самом деле. У меня товарищ по работе. Когда-то да, с голой жопой на баррикады. Но вот теперь ему за 40, у него муж\жена и трое детей. Спрашиваю, на парад гордости пойдешь? Не, говорит. Нафига? Я свое уже нашел, да и дети устанут. Необычная конечно семья, но семья.А потому что им удобнее так жить
Ну вот прям дети и женщины вперед мужчин? В России-то? Где на каждые 10 девчонок по статистикеДале вниз идут дети. Ну тут всё понятно.
Потом идут женщины. Тут тоже без вопросов.
А в самом низу кто? Пральна. Мы. Несчастные и ущербные мужики.
Ну нинаю, Оль... Я, конечно, за Тебя и с Тобой. Но я тоже как то.... К товарищам голубым. Прости, но я считаю это болезнью. (((Где на каждые 10 девчонок по статистике
3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат?
При чём тут Россия? Россия, слава Б-гу ещё не настолько терпимая и толерантная, и надеюсь не будет никогда такойВ России-то?
Эти несчастные(счастливые) дети посмотрят на пап/мам и скажут: - А нафига нам быть нормальными?Необычная конечно семья, но семья.
Я надеюсь я всех утешила.Молодежь женится, детки рОдятся, ипотеки берут.
Только у моих клиентов, что младше тридцати штук тридцать за крайний год родилось. И мужья жен любят и не гуляют и не пьют.
Поэтому, в России не так уж и плохо все с этим. Я про молодое поколение.
Хоть чОкнутыми. А Мужчина! Это звучит гордо.Хоть слабыми, хоть сильными могут быть.
Иди распутайсяЯ опять запуталась, в общем.
Так и думал, что останутся неутешанные единицыМаша, ну как так-то?
И я в их числеТак и думал, что останутся неутешанные единицы
Ах, Айвар....Иди распутайся
Ну а как??? Я вот хотела всегда двух парней. До нЕкоторых пор хотела и это болезнь, я считаю. Кто то хочет унижаться, тож нездорово. Кто то... Мальчик, а девочку не хочет, хоть тресни, не хочет.Маша, ну как так-то?