Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я вообще лесбиян по ориентации:rolleyes:.Вокруг столько мужиков симпатичных,а меня на баб тянет.:oops:
Да ну,стремные они какие-то.

Ну я тебе таких и традиционнных сейчас кучу накидаю.:D У нас даже отдел в Фейсбуке есть, называется "Противный израильтянин". Туда все желающие кидают подобные случаи.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Почему именно мужчины так нетерпимы к гомосексуалистам? По идее, радоваться должны бы
Вот кому кому, мать, а тебе не нужно объяснять, что мы то как раз и боремся за своё выживание. В нас кричит инстинкт самосохранения.
Не знаю как у вас, а в Америке (я на днях оттуда:smoking:) мужчина (нормальный) стоит на самом низу лестницы по социальной защищённости.
Угадай кто стоит на самой вершине?;) Пральна. Радуга там:confused:
Потом идут цветные. Нигеры, азиаты и татары:wub:
:tongue:
Дале вниз идут дети. Ну тут всё понятно.
Потом идут женщины. Тут тоже без вопросов.
А в самом низу кто? Пральна. Мы. Несчастные и ущербные мужики.:unsure:

Вот к примеру какой нибудь нигер нетрадициальной ориентации подойдёт на улице и смачно так плюнет в лицо обычному мужику. Кого посадят на месяц? Пральна. Оплёванного мужика. Потому что этому несчастному нигеру гею показалось что тот на него не правильно посмотрел.
Вот и вся твоя терпимость и толерантность:smoking:
С ней вы нас не под каблук загоните, а в асфальт закатаете и скажете так и былО;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И почему ты решила что я их терпеть не могу? Очень даже могу и любезно общался тут с одним на этом форуме.
Я думаю, что это на самом деле так. Просто вот принято так в обществе их презирать и все это делают. А на самом деле обычные люди. Природный процент, и у животных он есть.
Я не люблю когда это (отклонение) выставляют на предмет гордости и кричат об этом на каждом эуропейском углу.
Я с тобой полностью согласна в этом вопросе. Но попробуй взглянуть под другим углом - века презрения и гонений - со времен так Рима и Греции, где подобные отклонения не считались чем-то из ряда выходящим, чего еще от людей ожидать? Они наконец могут не прятаться. Они конечно перегибают, но я думаю со временем это пройдет.
Да и не они одни такие. Те же сборища феминисток, например. Ну блин до чего же отвратное зрелище стремных баб со стремными титьками - буууууууууууу! :rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Они конечно перегибают, но я думаю со временем это пройдет.
Не пройдёт. С каждым поколением их будет становиться всё больше и больше, и становиться они будут наглее и наглее.
А потому что им удобнее так жить;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот к примеру какой нибудь нигер нетрадициальной ориентации подойдёт на улице и смачно так плюнет в лицо обычному мужику. Кого посадят на месяц?
Нигера. И еще из страны быстренько депортируют.:D
Ну это моя страна.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А потому что им удобнее так жить;)
Нет, на самом деле. У меня товарищ по работе. Когда-то да, с голой жопой на баррикады. Но вот теперь ему за 40, у него муж\жена и трое детей. Спрашиваю, на парад гордости пойдешь? Не, говорит. Нафига? Я свое уже нашел, да и дети устанут. Необычная конечно семья, но семья. :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дале вниз идут дети. Ну тут всё понятно.
Потом идут женщины. Тут тоже без вопросов.
А в самом низу кто? Пральна. Мы. Несчастные и ущербные мужики.:unsure:
Ну вот прям дети и женщины вперед мужчин? В России-то? Где на каждые 10 девчонок по статистике
3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат?;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Где на каждые 10 девчонок по статистике
3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат?;)
:unsure: Ну нинаю, Оль... Я, конечно, за Тебя и с Тобой. Но я тоже как то.... Bullshit21 К товарищам голубым. :unsure: Прости, но я считаю это болезнью. (((
И когда вижу таких хочу заплакать и себаса... Себаса побыстрей. :running:
Да и... Я работаю с разными людьми, из разных слоев населения, разных возрастов. И все не так уж и плохо! Молодежь женится, детки рОдятся, ипотеки берут.
Только у моих клиентов, что младше тридцати штук тридцать за крайний год родилось. И мужья жен любят и не гуляют и не пьют.
Поэтому, в России не так уж и плохо все с этим. Я про молодое поколение.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
При чём тут Россия? Россия, слава Б-гу ещё не настолько терпимая и толерантная, и надеюсь не будет никогда такой:smoking:
Необычная конечно семья, но семья. :)
Эти несчастные(счастливые) дети посмотрят на пап/мам и скажут: - А нафига нам быть нормальными?:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Молодежь женится, детки рОдятся, ипотеки берут.
Только у моих клиентов, что младше тридцати штук тридцать за крайний год родилось. И мужья жен любят и не гуляют и не пьют.
Поэтому, в России не так уж и плохо все с этим. Я про молодое поколение.
Я надеюсь я всех утешила. :rofl:
Не ну... :rolleyes: Оль @OLGA664 к лесбийским связям я нормально отношусь, считаю, что это красиво. И не так противоестественно.
Объясню. Две девушки они сами по себе, ну эт... Хоть слабыми, хоть сильными могут быть. :facepalm: Ну женщины же мы такие женщины, хоть куда, в общем. :facepalm:
А парни они ж мужчины, добытчики, а если он жена. :facepalm:
/чо пишу, чо пишу. :rofl:/

Я опять запуталась, в общем. :spin:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
:eek: Маша, ну как так-то?:D
Ну а как??? Я вот хотела всегда двух парней. :facepalm: До нЕкоторых пор хотела и это болезнь, я считаю. Кто то хочет унижаться, тож нездорово. Кто то... Мальчик, а девочку не хочет, хоть тресни, не хочет. :cry:

Все. У меня клиентка подошла.

Айвар, закрой мне вход, а то у меня по баллам штрафным и так все напутано. :rofl:

:running::running::running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу