Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я у нас любопытная!:D Вот все же почему? Почему именно мужчины так нетерпимы к гомосексуалистам? По идее, радоваться должны бы - зачастую яркие особи добровольно отказываются от конкуренции за внимание женщин и даже (до недавнего времени) лишали себя права на продолжение рода. То есть - вам же больше достанется.:D Но нет! Вас это очень часто выводит из себя прям до хвостовой дрожи. Вот женщины чаще всего ровно относятся к гомосексуальным людям обоего пола. Почему так? ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я у нас любопытная!:D Вот все же почему? Почему именно мужчины так нетерпимы к гомосексуалистам? По идее, радоваться должны бы - зачастую яркие особи добровольно отказываются от конкуренции за внимание женщин и даже (до недавнего времени) лишали себя права на продолжение рода. То есть - вам же больше достанется.:D Но нет! Вас это очень часто выводит из себя прям до хвостовой дрожи. Вот женщины чаще всего ровно относятся к гомосексуальным людям обоего пола. Почему так? ;)
Оля, привет! Stickers-Erika2 Я тут в соседней вкладке работаю. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да потому, что они пид@рaсы, как еще объяснить ?
Ну и тебе-то от этого почему плохо? Они тебя домогаются что ли?;) Так домогательства и от людей противоположного пола неприятны, если границы переходят.
И
это больше состояние души. Я тебе столько примеров привести могу, когда с ориентацией все в порядке, а вот с поступками :ku:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Еще один в мой социальный опрос! Колись, за что ты геев не любишь?:D
Я вообще лесбиян по ориентации:rolleyes:.Вокруг столько мужиков симпатичных,а меня на баб тянет.:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Еще один в мой социальный опрос! Колись, за что ты геев не любишь?:D
Ну любить то мне их не за что;)
И почему ты решила что я их терпеть не могу? Очень даже могу и любезно общался тут с одним на этом форуме. Вон Лорик не даст соврать:smoking:
Я не люблю когда это (отклонение) выставляют на предмет гордости и кричат об этом на каждом эуропейском углу. Не говоря уже о международных конкурсах, где любой косой взгляд в их сторону обвиняется в нетерпимости. Ну есть ты такой, ну и живи скромно.
Я же не организовываю ежегодный парад татарской нации, и ты надеюсь не организовываешь парад евреев?;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Очень даже могу и любезно общался тут с одним на этом форуме. Вон Лорик не даст соврать:smoking:
Я грешным делом сначала подумал,что темнейший,он на самом деле голубейший.Ну тоже из заднеприводных.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я грешным делом сначала подумал,что темнейший,он на самом деле голубейший.Ну тоже из заднеприводных.
Вот балабол:confused:
Да тут пол форума видели как ты с ним за ручку прогуливался, прекрасно зная его ориентацию;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Вот балабол:confused:
Да тут пол форума видели как ты с ним за ручку прогуливался, прекрасно зная его ориентацию;)
Похоже, вдвоем нам с Серегой в забег придется стартовать. :facepalm::D

Все. Все... Ушла... :kiss:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012