Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Я геев защищаюВы че тут устроили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я геев защищаюВы че тут устроили?
Я уже ушла. Это все Леля.Вы че тут устроили?
А я как обычно, мужика хочу.Я геев защищаю
Ты серьезно считаешь, что сексуальность можно выбирать в 100% случаев? То есть ты сейчас (теоретически конечно, не надо тут темнеть глазами) решаешь, что ты будешь любить мужчин и все на этом? Готов еще один гей?Эти несчастные(счастливые) дети посмотрят на пап/мам и скажут: - А нафига нам быть нормальными?
Не знаю яТы серьезно считаешь, что сексуальность можно выбирать в 100% случаев?
Как это всё сложноты все же путаешь би с гомо.
И как ты объяснишь, что у традиционных родителей рождаются "больные" (по Машиному понятию) дети? Причем они рождаются даже там, где религиозные догмы полностью подчиняют себе поведение человека?Не знаю я
Но психика складывается с младенческого возраста и родители первые живые примеры.
Я не знаю. Если бы я всё знал, я бы написал книгу об этом и скинул бы тебе ссылку на платное скачивание своей книгиИ как ты объяснишь, что
Фффффффффффффф! Я знаю! И скину тебе бесплатно, помни мою доброту.Я не знаю. Если бы я всё знал, я бы написал книгу об этом и скинул бы тебе ссылку на платное скачивание своей книги
Это ты сама всё написала?Фффффффффффффф! Я знаю! И скину тебе бесплатно, помни мою доброту.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность
Ну что ты! Я недостаточно умна и трудолюбива чтоб написать так много букв.Это ты сама всё написала?
Ты мне брось тут разводить свою буржуйскую пропаганду
Я не куплюсь
Я гей?Чтобы не судили меня по тому, что я еврейка, а тебя - потому что гей.