Я бы взял МаДу в практиканты, да сам в науках дневально- ночевального не бельмес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что теперь делать?Я бы взял МаДу в практиканты, да сам в науках дневально- ночевального не бельмес Посмотреть вложение 626272
46 мин. и 29 сек.рабочего времени потратила на лайки ГрыжеЯ думал что за пулемёт строчит, а это оказывается Светка лайкомётом балуется
Посмотреть вложение 626261
надо курсы дневально-ночных поискатьЯ бы взял МаДу в практиканты, да сам в науках дневально- ночевального не бельмес Посмотреть вложение 626272
Тоже медаль надо!46 мин. и 29 сек.рабочего времени потратила на лайки Грыже
Это на сколько гривен потянет ?46 мин. и 29 сек.рабочего времени потратила на лайки Грыже
Тут заминка у нас, Серег. Стажировать меня нЕкому.Какие ученические? Повязку пусть одевает и на дежурство ... На неделю... На месяц.. Да пусть весь год дневалит ... Вместе с Колей
Посмотреть вложение 626263
Не знаю,но премию у начальства попросить надо,за самоотверженный труд,так сказать.Это на сколько гривен потянет ?
Показав мозоль на пальце.премию у начальства попросить надо
Хорошо) Я подожду...Надо подумать
Посмотреть вложение 626275
Я бы взял МаДу в практиканты, да сам в науках дневально- ночевального не бельмес Посмотреть вложение 626272
Только массовый спорт , только групповой бег , только хардрок ...И что теперь делать?
Да чет боязно мне, Серег. Вдруг не потяну?Только массовый спорт , только групповой бег , только хардрок ...
А сам? Сам бы не прошел, Сереж?Тут сегодня справочку прикупил , недёшево все таки вести здоровый образ жизни
Посмотреть вложение 626281
Я сам прошёл в первый раз , получил все как положенно , правда до этого меня прогоняли и в хвост и в гриву . И ЭКГ постоянно , и эхограмму и с Холтером побегал . Таблеток выпил ... Но справку получил .Теперь иду другим путём , 1000 руб и через пять минут справка . Но к кардиологу время от времени все таки показываюсьА сам? Сам бы не прошел, Сереж?
Когда забег, Сереж?Я сам прошёл в первый раз , получил все как положенно , правда до этого меня прогоняли и в хвост и в гриву . И ЭКГ постоянно , и эхограмму и с Холтером побегал . Таблеток выпил ... Но справку получил .Теперь иду другим путём , 1000 руб и через пять минут справка . Но к кардиологу время от времени все таки показываюсь
Я про настоящий, если что...Когда забег, Сереж?
Первый 20 мая .. В это воскресенье уже ...Когда забег, Сереж?
.. Спасибо за веру в меня ...Я про настоящий, если что...