Да ладно, чО Ты!) Ты же натренированный. Я помню 10 км пробежала два года назад, чуть не ... тяжко, в общем(((Первый 20 мая .. В это воскресенье уже ...
У нас я знаю, что @OLGA664 Оля бегает еще лихо.
Где она сегодня, кстати?
Оляяяяяя....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, чО Ты!) Ты же натренированный. Я помню 10 км пробежала два года назад, чуть не ... тяжко, в общем(((Первый 20 мая .. В это воскресенье уже ...
Угу) За веру в Тебя и мое желание... Спасибо за веру в меня ...
Кем? Это он с какой стороны и чем занимается?Я тоже только что узнал,что в забеге 20 мая участвую.Пристяжным пойду.
Вариантов у меня не много.Кем? Это он с какой стороны и чем занимается?
В этом году получение стартового пакета не в Лужниках , а на Площади Ильича в каком то ТЦ. Попробую в пятницу получить, мне от работы недалёко совсем.Я тоже только что узнал,что в забеге 20 мая участвую.Пристяжным пойду.
Маха !!! Отставить волнения !!! Серега- спортсмен опытный . Все аксессуары и причиндалы , а особенно для группового бега , у него наверняка есть .Плиииииин... А спец средства то есть у него?
Так... Пойду немного что-нить поделаю.
А то разволновалась аж...
Посмотреть вложение 626290
Да волнуюсь!) Волнуюсь!) Волнуюсь!)Маха !!! Отставить волнения !!! Серега- спортсмен опытный . Все аксисуары и причиндалы , а особенно для группового бега , у него наверняка есть .
Вариантов у меня не много.
Или Лорика куда то пристегнут, или он всех пристёгивать будет
Тут лучше Лаврова не скажешьНе , ну это пипец какой то
Да ужжжжж.... (((Не , ну это пипец какой то . Ну ее на хрен эту толерантность ..
Походу не разбудила есчо ....Пойду поищу...
Аааа.....
Ну теперь я счастливТак! Здесь еще не осчастливила шикарной песней!