la perruche
(Великолепная)
И я!Ну теперь я счастлив
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я!Ну теперь я счастлив
Ну теперь я счастлив
А я похоже , что больше , чем раза в три счастливый стал ...
Я бы тоже в три раза счастливее стал, но меня омрачила вчерашняя новостьА я похоже , что больше , чем раза в три счастливый стал ...
Я так рада, что я у вас есть!А я похоже , что больше , чем раза в три счастливый стал ...
Мдаа, чувствуется, что эта девочка статистику нам еще подпортит ...Я бы тоже в три раза счастливее стал, но меня омрачила вчерашняя новость
Толстая еврейская девочка отказалась приехать в Россию
Как же мы теперь, я не знаю
А как мы , Наташа, радуемся ...Я так рада, что я у вас есть!
Если бы ещё не толстая еврейская девочкаА как мы , Наташа, радуемся ...
Запала , все таки, она тебе в сердцеЕсли бы ещё не толстая еврейская девочка
Да как обычно, с утра до моря и обратно, потом на работу (по пути проверив, не начали ли уже манго продавать), вечером на спорт. Ну и после уже чем Б-женька кинется - посиделки с друзьями, прогулка с собакой или цветы полить. Все как всегда.Где она сегодня, кстати?
Буржуипосиделки с друзьями, прогулка с собакой или цветы полить. Все как всегда.
Ну подожди немного Думаешь он сразу что ли вштыриваетЧет хваленый чувашский букет не вштыривает, видно надо было сначала белуги накушаться.
Насколько сурово? Прям по-Челябински сурово?сурово наказывает.
Чет хваленый чувашский букет не вштыривает, видно надо было сначала белуги накушаться.
Ну подожди немного
Ой , блин... Мне аж заплохело ...За это емУ!!! Щас, блин...