Не провоцируй, дорогой. Меня ж загребут за разврат.
Ты это видел?
А еще и голышом рассекаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не провоцируй, дорогой. Меня ж загребут за разврат.
Побегу спрячусь.А еще и голышом рассекаю.
Вот список злодеев-провокаторов.
После душа оденусь.МаДу, в казарме без ремня ходить воспрещается! Ну-ка быстро одевайся!
Зато заметил меня Ты. Первый раз за нЕсколько дней.МаДу, в казарме без ремня ходить воспрещается! Ну-ка быстро одевайся!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!Седня, как нарочно, прям с утра зарядил дождик , но настроения это не испортило .. Лорика не встретил , может где и проскакал мимо неузнанным ..
Посмотреть вложение 628548 Посмотреть вложение 628549 Посмотреть вложение 628550 Посмотреть вложение 628552
Дождь никого не напугал , народу приперлось ... Посмотреть вложение 628556Посмотреть вложение 628558
Итого : план забега выполнен, потерь среди личного состава нет, весь персонал в расположение части доставлен .. ,
младший сержант Хадисович доклад окончил .
В строю нет..Недалеко от строя имеются...Так, голых в строю нету? А то всыплю по мягкому месту!
Я просто переодевалась.... Ты меня застукал...
Спасибо , Танюша !!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
А я то что?Lori, Маша Дульская,
Продолжение то будет ? А то народ, понимаете ли, собрался , ждет ... У меня уже и поп-корн заканчивается
Я тут долго буду стоять в туФлях на бОсу нОгу?)А я то что?
Посмотреть вложение 629451
Маня!!! Наверное никто не придет.Вольно, оправиться..Я тут долго буду стоять в туФлях на бОсу нОгу?)
Одевайся, Машунька, кина не будет. Пробки перегорелиМаня!!! Наверное никто не придет.Вольно, оправиться..