Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это Гурзуф.Парк Айвазовского. Очень понимаешь люблю туда на пароходике перед обедом сплавать пивка с желтым полосатиком попить:smoking:.Хотя наверно "желтым полосатиком" я всю романтику испортил.Тогда так...
Это Гурзуф.Парк Айвазовского. Очень понимаешь люблю туда на пароходике перед обедом сплавать пивка с кольцами кальмара попить:smoking:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Очень понимаешь люблю туда на пароходике перед обедом сплавать пивка с желтым полосатиком попить:smoking:.Хотя наверно "желтым полосатиком" я всю романтику испортил.
Да ничего ты не испортил! Все нормально!:D
Просто сейчас в Питере небывалая жаркая погода с солнцем стоит который день, и некоторым ох как непросто без запотевшего бокала холодного пива. Так что пиво очень к месту. Завидую.:rolleyes:
8.png

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Мария,вот скажи мне,что ты хочешь увидеть нового в моем профиле,ежедневно его разглядывая?Спроси у меня ,отвечу как на духу,включая все параметры,включая скрытые?;)А то я стесняюсь!Вдруг ты зайдешь,а я не одет.:oops:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Мария,вот скажи мне,что ты хочешь увидеть нового в моем профиле,ежедневно его разглядывая?Спроси у меня ,отвечу как на духу,включая все параметры,включая скрытые?;)А то я стесняюсь!Вдруг ты зайдешь,а я не одет.:oops:
Лори, так закрой его, коль стесняешься. :oops:

Я и к Коле хожу. :D minion1311

Последнее редактирование модератором:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мань, по моему он в последнее время как то особливо на тебя поглядывает
Очень особливо... :rolleyes: Смесь романтического трепета с остервенением и нервозностью плюс безбрежная нежность плюс... В общем все признаки :948569168: на лицо на профиль, так сказать... minion1311

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу