Пошла на стадион./обЫдно прозвучало про повидло, как ни крути. /
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла на стадион./обЫдно прозвучало про повидло, как ни крути. /
мне до сегодняшнего дня 2 года оставалось, а теперь получается 10Начиная с этого времени планка пенсионного возраста будет ежегодно повышаться на один год.
Оно и понятно. А то, узнав такое, и повеситься можно.
Я на пенсии, но работаю. Я повешусь, если скажут сиди дома.
А вообще от пенсии один плюс, это бесплатный проезд. А от пенсионной дотации зубы на полку положить можно.
Вот и пашем пока ноги не протянем
5:03:0. Россия вперед.
Ничего не понимаю, но смотрю и болею
3:0. Россия вперед.
Вы про какую Россию?
Мы про нашу А ты про какую ?Вы про какую Россию?
Да я ваще молчуА ты про какую ?
У нас в стране что, футбол есть?Про НАШУ. Когда писала было 3:0.
Ну нет жеж... Думаю, что три или мааааксимум три с половиной по их схеме.мне до сегодняшнего дня 2 года оставалось, а теперь получается 10
Нооооо..... Ты же обещаааааал....Прочитаю все 1 июля что ли!
Так нечЕсТно!!!Все будет Маша,все.И горячий песок и горячие мулатки.НО!Через неделю.А пока одуванам бошки срезать!
Жизнь мозгов конечно гораздо меньше жизни тела До 35-ти мозгов в голове ещё нет ( у мужиков мозги только в этом возрасте появляются, ( девочки взрослеют быстрее - природа им дала меньше времени для самовоспроизведения), после 55-ти мозгов уже нет Почему дедушкам-бабушкам легче общаться с внуками чем с детьми? - Потому что мозги на одном уровне.Причем мозги тоже.
Поэтому я новости и не смотрю.после 55-ти мозгов уже нет
Машуль, тебе то мозги зачем? С таким то телом!!! Ножки стройные, попка круглая, сиськи и вообще, и зачем тебе этих хлопотов?? С мозгами хуже. Надо думать. Как вот нельзя преодолеть скорость света если гравитацию той же Черной дыры фотон преодолеть не может... Хотя масса есть энергия, значит масса-энергия конечна, тогда как обьяснить Пульсар??? ...все,.. я запутался . И другая прочая хрень в голову так и лезет!!! ... А без мозгов живи да радуйся!!!Хмм... Старичкам то повидло покомфортнее кушать. Зубы то не крепкие уже.
/обЫдно прозвучало про повидло, как ни крути. /
Лох!!!!Хотел же в архив сдать,хотел!!