Надо чтоб фотку показал.А тогда никакой ты не Солнцеликий, а просто Солнцеподобный .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо чтоб фотку показал.А тогда никакой ты не Солнцеликий, а просто Солнцеподобный .
успел?Я вот думаю, успею я сегодня к матчу доехать до дому и пива взять нефильтрованного ?
Еще на работе ...успел?
Имею и плАчу... Имею и плАчу...Это праздник с сединою на висках.
Это радость со слезами на глазах.........."
Я вообще Ахреневаю , они принципиально нас угробить хотят?А ещё теплилась надежда дожить...
Потому что, мы - ягодки.женщинам вообще 8 лет прибавили.
а я подумала что они женоненавистникиПотому что мы - ягодки.
У меня маме 62 и она уже семь лет на мое предложение пойти ей поработать куда-нить отвечает гордо и смело!а я подумала что они женоненавистники
женщинам вообще 8 лет прибавили.
Ага, только в 63 уже в виде повидла....Потому что, мы - ягодки.
Скорее всего да. Недвижимость с обременением стоит гораздо дешевле............................... А покупатель уже заждался.они нас угробить хотят?
Причем мозги тоже.Ага, только в 63 уже в виде повидла....
Оно и понятно. А то, узнав такое, и повеситься можно.Однако те, кому сегодня 59 лет, то есть мужчины 1959 г.р. и женщины 1964 г.р., смогут выйти на пенсию в 2020 году в возрасте 61 и 56 лет соответственно.
Хмм... Старичкам то повидло покомфортнее кушать. Зубы то не крепкие уже.Ага, только в 63 уже в виде повидла....