Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я чё подумал. Лето (половинка) ещё впереди. Мешок цемента я купить завсегда успею. А у этого плиточного клея один фиг срок год, и этот год он точно мне не понадобится. Ну сдохнет и черт бы с ним. Выкопаю да выброшу, все равно он в мешке пропадет. Ну труд конечно жалко будет. Насчёт заармировать. Купил прут 2,5 метра, прям там порезал кусками по 0,2, высверлил в столбе дырку (пардон отверстие) и думаю вставить кусок прута сквозь столб, и на проводах подвязать другие .... Вообщем ужас. Атомы будут не делится а сплющиваться, а столб должен стоять ... Ладно. На выходных буду делать. Потом расскажу че получитсяармируй его хотя бы.
У меня тоже! Давай наши пошлости соеденим в один страстный, не защищённый, групповой... А где Серёга то? Куда умотал этот любитель денежных знаков? я понял на море. А на какое?в голове одни пошлости..
Надо для начала телепорт бы изобрести.Давай наши пошлости соеденим в один страстный, не защищённый, групповой...
Кнопочку нажала и уже в нырки играть можно.Из ванны в ванну перемещаться.
Да тут я . На море черном. Мы с Тонюхой только юбк способны покорятьУ меня тоже! Давай наши пошлости соеденим в один страстный, не защищённый, групповой... А где Серёга то? Куда умотал этот любитель денежных знаков? я понял на море. А на какое?
Как же я тебе завидую/я научилась понимать Николая. /
И я!Как же я тебе завидую
Всем здрасте!!!
А я тут с кухней закончил ..
Это самое главное.Жена довольна ..