....и Херсон, да, Свет?Там сразу Челябинск и Самара слева за светофором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....и Херсон, да, Свет?Там сразу Челябинск и Самара слева за светофором
Нее , Херсон направо по стрелке....и Херсон, да, Свет?
Ты чо???....и Херсон, да, Свет?
Я в отличие от МаДу и темнейшего в картах не бельмес, может и с другой... Я дальше сельмага тоже как марья ни конечностью!Ты чо???
Херсон с другой стороны мкада
Ты чо???
Херсон с другой стороны мкада
вот я тебе 9.00 август пришлю.Это 9 утра. И ракурс взял где народу поменьше. А так народу пипец!!!!
АлкоголикЯ дальше сельмага тоже как марья ни конечностью!
Вот за вот это вот темнейший вносится в чернейший список, лайкнувшие хадисыч, васильна и МаДу туда жеАлкоголик
@Aivar, нам будет тебя не хвататьтемнейший вносится в чернейший список,
Только реабилитация спасёт его репутацию, но для этого надо петицию на моё имя с тремя резолюциями- Евгения Вячеславовича, Лориона Одувановича и Надежды Родионовны@Aivar, нам будет тебя не хватать
Нее , Женька за алкаша не только не подпишет ,но еще может на нас свои опыты с клеем испытать , за такоеЕвгения Вячеславовича
Этот сможетЖенька за алкаша не только не подпишет ,но еще может на нас свои опыты с клеем испытать , за такое
Один Жека только будет раднам будет тебя не хватать
Сатрап ... Всех не зачеркнете , за нами идут сотни, тысячи , миллионы .. Врагу не сдается наш гордый Варяг ....... лайкнувшие хадисыч, васильна и МаДу туда же
ты бессмертный что-ли?(ц)Сатрап ...
Только Айвара значит вам не будет хватать.....
Я не против..Пойдем вместе ....
Я не против..