Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Я бы не стал такие эксперименты проводить. Столбам цемент. Плитке клей.
Как то так.:rolleyes:
Но если уж жаба задушит, то заармируй его хотя бы.

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Хотела поотвечать, а в голове одни пошлости.. :spin: Групповые танцы, цемент, столбы, Бельчонок, чьи буквы мне так нравится читать где-нибудь в пробке и дырки, конечно от бублика. :spin:
Лори на море и Айвар, который сам себе не доверяет. А вот если совсем одиноко мне становится и нЕ с кем поделиться, я нажимаю на аву Коли и.... Он всегда соглашается со мною. :D

А танец я обязАтельно разучу. Специально для @Lori. Уж очень мне этого хочется. :D
Доброй ночи, ребят. :kiss:
Можно я у вас сегодня лягу? minion16

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
армируй его хотя бы.
Не, я чё подумал. Лето (половинка) ещё впереди. Мешок цемента я купить завсегда успею. А у этого плиточного клея один фиг срок год, и этот год он точно мне не понадобится. Ну сдохнет и черт бы с ним. Выкопаю да выброшу, все равно он в мешке пропадет. Ну труд конечно жалко будет. :unsure: Насчёт заармировать. Купил прут 2,5 метра, прям там порезал кусками по 0,2, высверлил в столбе дырку (пардон отверстие) и думаю вставить кусок прута сквозь столб, и на проводах подвязать другие :wub:.... Вообщем ужас. Атомы будут не делится а сплющиваться, а столб должен стоять :giggle:... Ладно. На выходных буду делать. Потом расскажу че получится :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
в голове одни пошлости.. :spin:
У меня тоже! :bounce: Давай наши пошлости соеденим в один страстный, не защищённый, групповой... А где Серёга то? Куда умотал этот любитель денежных знаков? :D я понял на море. А на какое?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Возвание!!!
Люди! Человеки и человечество!!! Не ставьте душевые кабины!!! Такая хрень!!! :facepalm: ... Не повторяйте моих ошибок. С ванной ваще не сравнить. И не слушайте баб! :facepalm:- Давай поставим кабину! Давай поставим кабину. Вот я видела у соседки с низу... :mad: ... ТП !!!:banghead:
IMG_20180619_213802.jpg

И чё :unsure: ..... Смотрится паршиво. Внутри тесно. Реально тесно. Типа "тропический душ" полная фигня - так, чета там сверху льется и всё. Рекламируемые массажные форсунки - ЭТО Говн... Пардон за мой китайский... :unsure:

IMG_20180619_213920.jpg

Не, если ставить чета серьезное типа Италии то там и ценник в 70 :eek: ... А наши и белорусско-китайские - то реально фигня. Внутри пахнет дешёвым китайским пластиком, как в Ладе "Калина" :giggle:...
Ладно. Постараюсь сломать ее пораньше и поставить нормальную ванну. :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А так, мой ремонт вроде как закончен. Косяков - Писец!!! :facepalm: горе мастера! И за это все 60 000 :eek:...(за работу) . Да это реально лохатрон. Не, мне интересно, в России кто-то ещё остался? Или все уже здесь? В очереди на дойку - нас неризиновцев :unsure:...:cry:... Тут ещё хоть какое-то бабло крутится...

Хотя.... Хотя... Свердловский сворачивается... Для СЭПО-ЗЭМ не можем найти сырья уже второй месяц... :unsure:
.. две трети заказчиков вообще даже готовую продукцию не забирают, Полюс Стельмаха третий месяц композит не забирает.... :eek::cold:... Если уж эти... Не, братцы чета не то в нашем королевстве..... Ну да я отвлекся.
Косяк первый (я уж молчу про неправильно уложенную по плоскости плитку :facepalm:)
IMG_20180619_213818.jpg

Это как же они разметили!?!?! :facepalm: декор уфигачили :(

Ну хоть углы нормально сделали

IMG_20180619_213831.jpg

Одна радость.
Ну и двадцатый косяк - вся стена вообще сделана неправильно :cry:...
IMG_20180619_213847.jpg

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@evgeniy1257, а у меня еще не готова ванна. :facepalm: Я кУма на помощь уже позвала. Надеюсь и мне к концу месяца удастся предоставить отчет о выполненной работе.
Давай наши пошлости соеденим в один страстный, не защищённый, групповой...
Надо для начала телепорт бы изобрести. minion1311
Из ванны в ванну перемещаться. :rolleyes:

Всем привет, ребят. :kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня тоже! :bounce: Давай наши пошлости соеденим в один страстный, не защищённый, групповой... А где Серёга то? Куда умотал этот любитель денежных знаков? :D я понял на море. А на какое?
Да тут я . На море черном. Мы с Тонюхой только юбк способны покорять

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу