Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люблеобильнаяВсе любит.
Думаю сегодня ей пальму сфоткать)
Ага, собираюсь такое же устроить в конце июлянадо маленькие праздники жизни устраивать
Ну, что можно на это сказать , Серёжа. Кушай больше , и связь станет более устойчивой...сидя на крышке толчка ...
выгорели наверноепочему в Крыму процентов семьдесят пять котов рыжих раскрасов?
Илюха, ты штоли ?
Хороший совет!!!Ну, что можно на это сказать , Серёжа. Кушай больше , и связь станет более устойчивой
Может и врут собаки. Про Турцию сегодня - не знаю. Но дешевле чем в Москау. Жилье бронировали заранее, не дорого. Билеты на самолет тоже брали давно. Фрукты, овощи вполне доступны, не как дома. Обед, ужин кафе, столовка, на 3х человек чек порядка 600-800 рублей. Вчера ездили в Алушту нам показалось там чуть дороже. Все познается в сравнении. Потом надо учитывать, что пока еще июнь, не самый пик сезона. Но народу, что людей.... вот здесь точно врут, что крым пустеет, пляж забит. Вообще отдых вполне доступен.С ценами чё там???? Народ в инете пишет дороговато, дешевле даже в Турцию с перелётом.... Или врут собаки???
А у нас даже на толчке не словишь. Пробел в цивилизации.Тащусь от местного вай Фая. Простите за откровенность сидя на крышке толчка антенна полная, пройдя полтора метра в комнату в кресло полный ноль , не говоря уже лежа в кровати интернетом побаловаться. Так и выживаем.
Сирежа, какой вы невнимательный право. Я же сказал на крышке толчка, а это никак не вяжется с аппетитомНу, что можно на это сказать , Серёжа. Кушай больше , и связь станет более устойчивой
А чо в гости не зашла? У меня уже 6 ходка в Алушту наверное все уже знаюМожет и врут собаки. Про Турцию сегодня - не знаю. Но дешевле чем в Москау. Жилье бронировали заранее, не дорого. Билеты на самолет тоже брали давно. Фрукты, овощи вполне доступны, не как дома. Обед, ужин кафе, столовка, на 3х человек чек порядка 600-800 рублей. Вчера ездили в Алушту нам показалось там чуть дороже. Все познается в сравнении. Потом надо учитывать, что пока еще июнь, не самый пик сезона. Но народу, что людей.... вот здесь точно врут, что крым пустеет, пляж забит. Вообще отдых вполне доступен.