Вчерашний Тутанхамон
Продвинутый
- Реакции
- 352
доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше на ограды вешали, на деревья. Но, судя по всему, потом мучаются все это снимать, поэтому теперь хитрят и для ленточек сами устанавливают " вешалку"Не угадал. 25 содрали. Комфорту 0. Зато ласточкино гнездо посмотрели. Желание загадали.
Посмотреть вложение 649302
У нас службу несут только старые бойцы, но у фараона явно с возрастом перебор!Николя, ты его комиссовал что ли? Зачем? Пусть бы драил казарму...
Это мы все получается застряли там, где не поподя..Мораль: не хрена шляться, где ни попадя!
А меня вот это место смутило..Больно на гнутую арматуру похоже..Насечками..@Васильна, Тань, на самом деле это дерево, а не ''вешалка'', просто его на столько обвязали ленточками, что листочкам места нет. Рядом стоит дядька и торгует этими ленточками. Бизнес, мать вашу.
А твоему желанию огромного счастья и пусть у него все будет хорошо.
Только здесь и можно потыняться!не хрена шляться, где ни попадя!
Внизу точно дерево, около сундука, а на верху может чего и накрутили. Кстате, сундук с щелочками, туда надо денежку кинуть чтоб желание исполнилось. Маркетинг, блин.А меня вот это место смутило..Больно на гнутую арматуру похоже..Насечками..
Ты трогала...Дерево?
Посмотреть вложение 649565
https://ne-kurim.ru/forum/threads/422-chto-vy-delaete-s-najdennymi-veschami.52071/page-3По-моему у Тутанхамона утро все же не очень добрым оказалось
На дискотеке только малышня тусит. Тоже не весело...@Васильна, Тут в " море" такие дискотеки зажигательные, музон конкретный. А у нас тут блин через день караоке и Кина по вечерам. Здравствуй пенсия.
Так они тебе и раскрыли свои явочные квартирыДайте мне адрес вашего Сергея николаича, мне срочно надо
Республика Крым...Дайте мне адрес вашего Сергея николаича, мне срочно надо
А ты когда возвращаешься? Завтра что ли????Посмотреть вложение 650164 Посмотреть вложение 650162 Самая свежая информация для Тонюхи. Пост сдал!!!