Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Чего ты ревешь, то прости Г-споди?:eek:
Вот что за противная девчонка, А!) :confused:
Я может забыться хочу, а она спрашивает. Вот спрашивает и спрашивает. :cry:
Кому я ФсЕ бикини слезами в вотсапе залила? Не Вам ли, дорогая? :rolleyes:

ЛенВан!!!
737_original.jpg

а что ты возмущаешься? я такими изысками своих котов не кормлю, более того, вообще не заморачиваюсь на эту тему - мальчики мои непривередливы))) так что палочки эти я вижу впервые:rolleyes:

А я лежу на озере. В траве лежу.
Лежу, кАроче, над собой ржу. :rofl:
Сейчас вам историю расскажу.
Яж у вас бандитка то старая уже и цинизма и всякого другого во мне навалом.
Так вот!
Работала я как то, нуууу.... :rolleyes: В общем, в аппаратах игровых, охранники, начальники все парни были, девочки только сменщицы и еще одна была девочка, уборщицей работала, Света звали ее. :D
Так вот... Света эта, она явно немного не в себе была, а парни над ней издевались постоянно, но не в мою смену, я не разрешала, а в другие. Они просили ее плясать, петь, раздеваться. А сами ее на видео снимали и улю-люкали.
Она забиралась на стул, скидывала перчатки с себя, перчатки уборщицы и кофту грязную какую то /это потом один мне видео казал/. А они говорили ей, что она суперстар. :facepalm:
Потом петь ее просили. Она пела "Зимнюю вишню". :facepalm:
А однажды Света влюбилась. И так как одна я Свету слушала, то она мне так проникновенно рассказывала, как встретила мужчину своей жизни и зовут его Ренат и, в общем, яж не уточняла, я видела, что с головой беда у нее, я просто слушала.
Но подозреваю, что Ренат что то сотворил со Светой, а Свете то лет 20-ть было тогда.

И вот. Я занята была своими важными и Света подошла ко мне и начала рассказывать:
-Я была дома и тут услышала его голос, это точно был он, Ренат, я ринулась к двери, но мама ее закрыла и не выпустила меня, тогда я побежала к окну, забралась на него и высунув голову в форточку кричала: "Ренаааааат... Ренаааааат... "

Блиииин... Она так проникновенно тянула это слово и даже слезу пустила, а меня уже смех разбирал недеЦкий к тому моменту.
Но я сдержалась и дослушала. :D
Ага!) О чем эт я? А, дА! :rofl: Я крайнее время себе Свету эту напоминаю. :rofl: Вот ржу над собой, а как накатит и вою... Виртуозно еще, сЦука, скулю, то белугой, то волком. :facepalm: Сейчас уже меньше, а три недели назад на стены лезла. :banghead:
Меня выкинули отовсюду! Как ник, как аватарку, как мем. :spin: И оказалось, что форумной то зависимости и нет совсем. :ku:
А другая есть и очень сильная и она во всей красе и силе своей топить меня стала. Но... Даже все мои качества реАлистки не могут мне помочь с ней справиться. :spin:
Не знаю. Может непонятно и ни о чем, но хреново мне.
Вы уж не прогоняйте меня. Я посижу тут с краЮшку... 1lis41

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу