Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не размялся ...Видать плохо подготовился
Николя, спасибо!!!Васильна, поздравляем с космонавтом!
Оль , это была ознакомительная поездка , ограниченная моим двухнедельным отпуском . Были под Варной , в районе Аспарухово (есть кстати в Букинге ) . Есть возможность ездить и жить хоть круглый год , решили посмотреть . Комплекс открылся года два назад , рядом ещё два таких строится , пляж метров 300 от комплекса , пока желает оставлять лучшего . Но думаю года через два-три там приведут все в порядок . Море чудесное , еда прекрасная . До Варны на автобусе 15 мин . Цена билета 1 лев ( 40 руб) , на такси 10 лева . По итогам : решили съездить попозже ещё , но уже более основательно , с арендой машины и поездками по всей Болгарии .Ой, так быстро.... А где фото отдохнувшего красивого загорелого тела?
Поздравляем !!!! Приготовилась ?20 лет назад у меня родился МАКС!!!!
Уснул ?Да ну нафиг, на ночь такие страсти , блин , я теперь тоже не усну , думать буду , ну , Надежда ...
ДА!!!!(а к чему?)Приготовилась ?
Спасибо!!!Поздравляем !!!!
Танюшка , поздравляю ! Такой сынище !!!! Такая гордость20 лет назад у меня родился МАКС!!!!
Подозреваю тут одного, что он и Илья, и пророк, и немножко вдвшник, но озвучивать боюсь, вдруг это не темнейший?Еще сегодня праздник - Ильи Пророка ! Кто у нас Илья ?
И день ВДВ ! Кто у нас ВДВешник ?
Короче, вот этого самого, который Илья поздравляю с Именинами!!!!!Подозреваю тут одного, что он и Илья, и пророк, и немножко вдвшник, но озвучивать боюсь, вдруг это не темнейший?
Спасибо!!!!Танюшка , поздравляю ! Такой сынище !!!! Такая гордость
И помни- никто, кроме тебя, бо банилка только у тебя есть!Короче, вот этого самого, который Илья поздравляю с Именинами!!!!!
Илюха, слышь? Здоровья тебе, счастья, всего самого хорошего!!!!
К празднику ! Чо , даже и пирожки не повезёшь , имениннику ?ДА!!!!(а к чему?)
Не отвечает .. Небось в фонтане купается ...И помни- никто, кроме тебя, бо банилка только у тебя есть!
Нет, сегодня не день посещений. Была в вокресеньеК празднику ! Чо , даже и пирожки не повезёшь , имениннику ?