Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
сходили. и в цирк Никулина сходили. в Москвариуме тоже были. в Третьяковской галерее побывали, в музее Пушкина, Толстого, в Дарвиновском музее были, в музее Космонавтики. на Красной площади и на территории Кремля, посмотрели Царь- пушку и Царь- колокол.жаль не попали в Оружейную палату и в Алмазный фонд, количество билетов ограничено, очередь огромная было жалко времени, хотелось больше успеть посмотреть.:)
Клааааассс!!! :thumbsup: А сюда не заезжали, случайно? :rolleyes: Кое-кого не видели? :unsure:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
....смотрю чемаду вошла во вкус,- уже целый купальный наряд присобачила! :cool:
Дя... :wub: Скажи же красивая?

Я вот что думаю. :rolleyes: /ну хорошо, слово "думаю" можно заменить. :unsure:/
Так вот!!! Население Фрязево 672 человека. Из них, наверняка человек триста люди совсем старенькие. Человек сто, думаю, что это дети. Человек сто пятьдесят это женщины. Человек сто это совсем молодые люди. И (!!!) что это нам дает? Остается 22 человека один из которых Лори!!!
Если взять его фотокарточку, ту... что в панамке в воде, например, и поехать во Фрязево, то думаю /снова можно заменить/ найти его можно часа за два!!!
Вооооот.... :rolleyes: Я молодец??? :oops:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Все, капец дневничку :smile_coffee: А я говорил... Я предупреждал.... :smile_coffee: А все почему? Нет уважения к личности. Форум из эксклюзивного Ламборгини превратился в штампованный Форд Фокус Четыре рейстайл .... и красивые светодиодики на торпеде...
Свободу мысли зажали, за мелкое хулиганство пятнашечка строгого ... с занесением. Зато красивая картинка и мыло пенное. Фасад наше всё, пусть за фасадом всё сгнило и в трещинах опарыши, зато с улицы живенько, радостно, жизнеутверждающе :smile_coffee: !
Так что хороним дорогой наш никнейм - Лорик Пучеглазый, он же Ушивтиратель Великий, он же Анна Монна Коцгенгогель, он же Хмырь мозгопудритель, она же.... и прочее прочее.... Земля ему пухом! :unsure:
Девочки!!! - Слезы!!!!
Коля!!!! - Тушь!!!
Стоп!!! Не закапывайте!!! ..... Ща, коронки сниму.... :giggle:.....
Всё!!! Закапывайте!!!!
Там там та та там, та та там, ... та та та там, та та та там.. , там .... Вступает трамбон (печально).... там там...
- Был ли покойный нравственным человеком? :giggle: Нет!!! Воровал гусей, прикидывался сыном лейтенанта Шмидта, заглядывал девушкам под юбки....
Товарищи!!! Предлагаю почтить память усопшего автопробегом Нижнекопчинск - Самара!!! :bounce: Ударим автопробегом по костям почившего!!!

Контробас (низко, би-моль, со второй ноты альтендо) - там там та та там, та та та та там .., там та та там, та та та там....
Крещендо!!! Стремительно! Яростно! Неистово!!!! Всем вместе!!!!
Всё. Закапывайте.... :cry:
(Блин, коронки... А, вот, в кармане. Фу, испугался что потерял...)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, капец дневничку :smile_coffee: А я говорил... Я предупреждал.... :smile_coffee: А все почему? Нет уважения к личности. Форум из эксклюзивного Ламборгини превратился в штампованный Форд Фокус Четыре рейстайл .... и красивые светодиодики на торпеде...
Свободу мысли зажали, за мелкое хулиганство пятнашечка строгого ... с занесением. Зато красивая картинка и мыло пенное. Фасад наше всё, пусть за фасадом всё сгнило и в трещинах опарыши, зато с улицы живенько, радостно, жизнеутверждающе :smile_coffee: !
Так что хороним дорогой наш никнейм - Лорик Пучеглазый, он же Ушивтиратель Великий, он же Анна Монна Коцгенгогель, он же Хмырь мозгопудритель, она же.... и прочее прочее.... Земля ему пухом! :unsure:
Девочки!!! - Слезы!!!!
Коля!!!! - Тушь!!!
Стоп!!! Не закапывайте!!! ..... Ща, коронки сниму.... :giggle:.....
Всё!!! Закапывайте!!!!
Там там та та там, та та там, ... та та та там, та та та там.. , там .... Вступает трамбон (печально).... там там...
- Был ли покойный нравственным человеком? :giggle: Нет!!! Воровал гусей, прикидывался сыном лейтенанта Шмидта, заглядывал девушкам под юбки....
Товарищи!!! Предлагаю почтить память усопшего автопробегом Нижнекопчинск - Самара!!! :bounce: Ударим автопробегом по костям почившего!!!

Контробас (низко, би-моль, со второй ноты альтендо) - там там та та там, та та та та там .., там та та там, та та та там....
Крещендо!!! Стремительно! Яростно! Неистово!!!! Всем вместе!!!!
Всё. Закапывайте.... :cry:
(Блин, коронки... А, вот, в кармане. Фу, испугался что потерял...)
Куда хоронить? Он же в отпуске)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@evgeniy1257, Жека , талантище ! Браво !
что конец дневнику , не согласна , все подустали от форума , есть такое !
Но , желание общаться может и вернуться ;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Заглянул на шум, а тут оказывается похороны:smoking:
Нет! :furious: Нет! :furious: Нет! :furious:

@Lori @Lori @Lori скажи им, что нЕт! :cry: СкажИ!!! :cry: чего Ты? :cry:

Где я таких как вы еще найду? Обещали меня Ольга и Надя научить по свету путешествовать. Мушкетеры подобрали, обогрели, разглядели, а теперь чО??? :cry::cry::cry:
Все бросили меня. :cry:
Я сейчас сматерюсь пять раз, обрадую "подружек". Пусть хохочут. :cry:

Тоже уйду тогда. :cry: и винни пуха еще потеряла. :cry:

Я же вас люблю. :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)

Назад
Сверху Снизу