Так, Светка, не хихикай, тащи арбуз, Коля кушать захотелВсе вернулось на круги своя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, Светка, не хихикай, тащи арбуз, Коля кушать захотелВсе вернулось на круги своя...
Все вернулось на круги своя...
Что и требовалось доказать.
Кушай,Коля,кушай!Так, Светка, не хихикай, тащи арбуз, Коля кушать захотел
Коляша,мы акромя тебя никаких других дневальных не признаемТак что эта почетная должность твоя навекиНикого что-ль? Опять мне дневалить?
Коляша,мы акромя тебя никаких других дневальных не признаемТак что эта почетная должность твоя навеки
Не , ну если Коля командир , то мы завсегдаНу что, бродяги, стройся!
Не вопросесли кормить- поить будете,
Непременно!!! И не только напитками!!! Коль, так ни чо будет?Я думаю,что Александр Иванович с Айваром в этом деле помогут (особенно в части горячительных напитков)
у нас в любое время дня и ночи васильна. Знаешь чего такое?
А " фффффффффффффффф"?
Рано тебе дневалить....
Следующий
И кто такой ФаннСпроси еще кто туалет разрушил
Я чо-то прозевалаСпроси еще кто туалет разрушил
Это где то вторая серия " Санта Барбары "Я чо-то прозевала
Евгений, согласна с тобой и готова подписаться под каждым словом!!!!Дух свободы, дух нашего общения, дух единения, дух нашего участия в жизнях и судьбах друг друга....
Не так...Кто потертый романтик?И кто такой Фанн
Даже я уже забыла об этомНе так...Кто потертый романтик?
и яЕвгений, согласна с тобой и готова подписаться под каждым словом!!!!
Этот дневник место встречи, которое нельзя изменить.
Мне очень грустно, что Люди уходят. Я вас всех очень люблю, друзья!!!!
Збс, ток селянку можно не такую костлявую?Непременно!!! И не только напитками!!! Коль, так ни чо будет?
Спроси еще кто туалет разрушил
И кто такой файб. Он же спирт, он же мюнхгаузен, он же ларчик, он же бот...И кто такой Фанн