- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Сам бог велел к вам переезжатьТерритория есть
А командовать парадом люблю я![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам бог велел к вам переезжатьТерритория есть
А командовать парадом люблю я![]()
Вообще-то,я хотела сама переехать,и там командоватьСам бог велел к вам переезжать![]()
Смелый ход ))Вообще-то,я хотела сама переехать,и там командовать![]()
Новые селянки.
Правда,новые уже давно не новые...Новые селянки.![]()
Я тож за переезд к нему! Там мебеля можно подвигать, посуду сменить, занавесочки... обои...Вообще-то,я хотела сама переехать,и там командовать![]()
Сервис, однако! С доставкой на дом!Новые селянки.Поскольку ты,Николя,не ходишь в Старт,они сами прибыли в Грыжу
Все для вас,дневальный!
![]()
Да?Только занавесочки?Я тож за переезд к нему! Там мебеля можно подвигать, посуду сменить, занавесочки... обои...
Развлечений тьма! А у себя че? - ску-ко-ти-ща!!!
А Дон ПеЖо чё хочет?Как съезжаться вместе-на мою территорию,на его или вообще в гостиннице жить?![]()
А что,его кто-то спрашивает?А Дон ПеЖо чё хочет?![]()
Ну радикально можно - все снести и заново построить!Да?Только занавесочки?Что-то малово-то будет
![]()
Последний раз,когда я у вас спрашивала,идти ли на свидание к ПеЖо в ПеЖо,А что,его кто-то спрашивает?![]()
Как съезжаться вместе-на мою территорию,на его или вообще в гостиннице жить?![]()
Это смотря на сколько съезжатьсяА командовать парадом люблю я![]()
Переезжай к нему)) у себя успеется, а у него может изменить все как хочетсяПоследний раз,когда я у вас спрашивала,идти ли на свидание к ПеЖо в ПеЖо,он полтора часа в машине просидел,ожидая,что решит форум.
Вот кто его после такого будет спрашивать,где жить?
![]()
Так не откаывай себе ни в чем!!!!!Вообще-то,я хотела сама переехать,и там командовать![]()
Я призрак в доспехах)
А буробили, шо селянка....Я призрак в доспехах)
Ну нет- так нет!меня в таких разделах, как этот, не бывает и не будет)))