Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че так рано, воскресенье ж?Подъём, епта! Доложить! Представить! Отчитаться! Бегом!
Разговоры в строю! Упор лёжа!Че так рано, воскресенье ж?
Докладываю! Встал, не преставился! Сбегал на горшок! Цапнул кофейку ВСЕ! Доложил! Лег на диван!!!!Подъём, епта! Доложить! Представить! Отчитаться! Бегом!
Подъём, епта! Доложить! Представить! Отчитаться! Бегом!
В грыжу своди, пропуск у темнейшего, я утром подписалЛюбимые грыжане, нужна ваша помощь.
Итак, мой армейский сынок уходит на дембель в следующий понедельник.
В грыжу своди, пропуск у темнейшего, я утром подписал
Билеты домой планируем вять на среду поздно вечером.
Куда бы его сводить (Красную площадь вроде видел, от Храма главного откаался...)?
А что...Дешево и сердитоВ грыжу своди, пропуск у темнейшего, я утром подписал
Коляша, докладаюОтчитаться!
Привяалась я к армейскому сыну((((
Дай ему побольше денег и забудь на пару суток Он сам знает куда ему сходить.Куда бы его сводить (Красную площадь вроде видел, от Храма главного откаался...)?
Привяалась я к армейскому сыну((((
В самом начале нашего с ним общения он мне как-то сказал: " Может не надо меня навещать в госпитале, а то я к вам и к хорошей жини привыкну..."
Боялся, что это разовая акция. Я ответила, что не собираюсь его бросать.
А получилось так, что прониклась, прикипела...
Этот мальчик что-то изменил во мне. Может звучит пафосно, но я жить стала, а не существовать.
Темный провал моей души он смог осветить маленьким лучиком ...
Недавно Леечка @Lea подарила мне шикарную песню.
Я не слышала ее раньше.
Дарю ее вам.
Как бы не заблудился. Он родом из небольшого городка...Дай ему побольше денег и забудь на пару суток Он сам знает куда ему сходить.
Проголодается, сам вернётся
Вот потом устраивай ему какие хочешь встречи
В Царицино съездить погулять можно, красиво там очень, вечером подсвечивается дворец и все флигели! Сказочное зрелище!Любимые грыжане, нужна ваша помощь.
Итак, мой армейский сынок уходит на дембель в следующий понедельник.
Билеты домой планируем вять на среду поздно вечером.
Куда бы его сводить (Красную площадь вроде видел, от Храма главного откаался...)?
Ну че, вставать уже можно? Сколько можно упираться лежа?Разговоры в строю! Упор лёжа!